Рассухариватель на Toyota
804
4
Всем привет!
Нужен рассухариватель на toyota"у, знаю что с минимальными доработками подходит от ТАЗа 16клапанного, но его в даже в самом главном магазине по ТАЗам нет ни за 100 ни за 450 рублей.

Всяко есть здесь специалисты, которые вручную свои двигатели ковыряют, подскажите плз - где взять иструмент для таких работ по двигателю тоёты? Могу взять в аренду.

Еще потребны имбусовые головки на 6, 8, 10 на 6 и 12 граней, тоже рад был бы знать где такое покупать, в обычных магазах нет, в спецмагазине инструментов на морском (надеюсь лишнего не сказал) - тоже нет
VaDaN
Брал пару месяцев назад в Старике-Хоттабыче рублей за 70. После небольшой доработки на точильном станке оч.даже неплохо подошел к моему ниссану.:улыб:
VaDaN
Разбирал как Хондовский так и тойтовский движок с помощью обычного рассухаревателя от 8-ми клапанного таза (девятошная серия х.з. мож от класики отличаиццо), ничего не переделывал. :dnknow:
CAHbKO
мерял клапанный колодец - примерно 27 мм, т.е. максимум 2.5 см должна быть прижимная тарелка у рассухаривателя.
У классического - намного больше, у восьмерочного не знаю - не смотрел, подскажи если помнишь - укладывается он в 25 мм или нет?
VaDaN
В хоттабыче рассухариватель на 8кл зубилу - не подходит

просьба актуальна