Где купить ATF Тойота Тип Т ?
1109
17
У нас есть, тока в розницу не торгуем. Скажи где удобно купить, напишу адрес поближе.
Оил -Сити. Врядли где кто тебе дешевле предложит.
Написал в личку
2Filimon Вопрос не в цене , я ж спецом для тебя написал что в оил-сити НЕТ!!!
2Filimon Вопрос не в цене , я ж спецом для тебя написал что в оил-сити НЕТ!!!
А почему нельзя Т4 вместо Т ? Тойота рекомендует такую замену ...
А как они смешиваются? У меня просто 3.5 литра с прошлой замены осталось. Кто инглиш хорошо знает, переведите notice
А как они смешиваются? У меня просто 3.5 литра с прошлой замены осталось. Кто инглиш хорошо знает, переведите noticeйоптить! "Заметка"!
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
372674
2045
Всем! Какие вопросы вы задаете чаще всего?
1625
43
Температура двигателя
1520
25
Не умничай) Ты лучше скажи как это примечание что в аттаче переводится?
Записывай.
За исключением смешивания Тип-Т и Тип-Т4 жидкости разных типов не могут быть смешаны.
Т.е. Тип-Т и Тип-Т4 можно.
За исключением смешивания Тип-Т и Тип-Т4 жидкости разных типов не могут быть смешаны.
Т.е. Тип-Т и Тип-Т4 можно.
Максег, ты чО в карибаса такую жижу льешь ?
Уже пару раз заливал Тип-Т4, полет нормальный, тока по цене немного отличаются, руб на 150... - Т4 в большую сторону..
> На щупе написано тип Т , вот и лью
а щуп то точно родной ?
у мя на щупе написано "D-II, D-III" чему нет оснований не верить - 240-я коробка ж стааааарой разработки.
а твою модель карибаса в 2001г. вроде ж уже сняли с производства.
а щуп то точно родной ?
у мя на щупе написано "D-II, D-III" чему нет оснований не верить - 240-я коробка ж стааааарой разработки.
а твою модель карибаса в 2001г. вроде ж уже сняли с производства.
В 2002 выпустили последнего карибаса вообще и в моем кузове в частности.
Не помню модификацию коробки , но она точно с полной блокировкой гидротрансформатора, там типа аналог 5-й передачи.
Не помню модификацию коробки , но она точно с полной блокировкой гидротрансформатора, там типа аналог 5-й передачи.
> В 2002 выпустили последнего карибаса вообще и в моем кузове в частности
ну подумаешь на год ошибся
> Не помню модификацию коробки
поGOOGLE'ил чутка (гугль ваще рулид - б/п!)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
....необходимо обратить внимание на то, что на большинстве «автоматических» Carib стоит коробка A241H, в которую необходимо заливать не обычный Dexron II или III, а фирменную ATF Toyota Type-T (об этом есть специальная метка-предупреждение на щупе, где среди иероглифов нетрудно найти англоязычную надпись Type-T). Связано это с тем, что на таких коробках происходит своего рода блокировка гидротрансформатора при равномерном движении с устоявшейся скоростью на 4-й передаче.
++++++++++++++++++++++++++++++++
ну подумаешь на год ошибся
> Не помню модификацию коробки
поGOOGLE'ил чутка (гугль ваще рулид - б/п!)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
....необходимо обратить внимание на то, что на большинстве «автоматических» Carib стоит коробка A241H, в которую необходимо заливать не обычный Dexron II или III, а фирменную ATF Toyota Type-T (об этом есть специальная метка-предупреждение на щупе, где среди иероглифов нетрудно найти англоязычную надпись Type-T). Связано это с тем, что на таких коробках происходит своего рода блокировка гидротрансформатора при равномерном движении с устоявшейся скоростью на 4-й передаче.
++++++++++++++++++++++++++++++++
у меня не карибас, но тоже тойота и полный привод
коробка А540Н, на щупе написано Type-T
коробка А540Н, на щупе написано Type-T
У меня в монуале написано, если коробка не 241, то можно заливать Д-2,3, если 241 то только тип-Т.
Но рекомендуется вообще только тип-Т... Но я залил тип-т4, разници не почувствовал... Тут был топик про масло, надо просто в поиске поискать...
Кстати на щупе у меня написано Д-2... а машина 2001 года... Да, и коробка 245-я
Но рекомендуется вообще только тип-Т... Но я залил тип-т4, разници не почувствовал... Тут был топик про масло, надо просто в поиске поискать...
Кстати на щупе у меня написано Д-2... а машина 2001 года... Да, и коробка 245-я
ТОП 5
1
2
3
4