МКПП=>АКПП на civic
584
4
вот дурная голова рукам покоя не дает. захотелось механику, и тут старый движка похоже накрылся, поискал в инете движка стоит 25т.р., а зверский 30т.р.(твинкам :o) и коробка рублей шесть, все как на старом движке
движка
коробка
тута почитал как человек все делал
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=4344,
на СТО баба лечила что есть человек на интегре который это сделал, и движка таже, ни кто не знает? или может посоветует словом и делом
движка
коробка
тута почитал как человек все делал
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=4344,
на СТО баба лечила что есть человек на интегре который это сделал, и движка таже, ни кто не знает? или может посоветует словом и делом
supermax
v.i.p.
1) ZC DOHC - 130 лс
может тебе лучше b16a? DOHC? Что то ты напутал.
2) Делать - вряд ли тут найдешь советчиков хороших. Лучше уже на хондамотор зайди. Здесь народ скажет - выкидывай свое старье и бери новую.
3) у меня цивик в кузове EF хэтч есть разбитый. Как раз с такой же коробкой и мотором ZC.
4) кажется на твой кузов даже не ставился мотор zc. И вряд ли он встанет. Или встанет, но извращаться надо как следует.
5) меняется не только коробка и движка. Меняется еще педальный узел, тормозной цилиндр, привода не подойдут - 100% уверен. Короче там работы много.
6) ну и если интересен двиг и коробка - в личку.
может тебе лучше b16a? DOHC? Что то ты напутал.
2) Делать - вряд ли тут найдешь советчиков хороших. Лучше уже на хондамотор зайди. Здесь народ скажет - выкидывай свое старье и бери новую.
3) у меня цивик в кузове EF хэтч есть разбитый. Как раз с такой же коробкой и мотором ZC.
4) кажется на твой кузов даже не ставился мотор zc. И вряд ли он встанет. Или встанет, но извращаться надо как следует.
5) меняется не только коробка и движка. Меняется еще педальный узел, тормозной цилиндр, привода не подойдут - 100% уверен. Короче там работы много.
6) ну и если интересен двиг и коробка - в личку.
supermax
v.i.p.
Мдаа. Дочитал ту статью.
Наделал он фигни какой-то. Ненадежная как мне кажется получилась машина.
И столько переделок. Не знаю как получится ... И возьмется ли СТО. Если делать, то только самому
Наделал он фигни какой-то. Ненадежная как мне кажется получилась машина.
И столько переделок. Не знаю как получится ... И возьмется ли СТО. Если делать, то только самому
last user
last_hamster
тоже читал статейку, тока я хотел просто сменит АКПП на МКПП. но после прочитанного - нуивонахпродаю машину просто
Стармех
старый пень
цены вы смотрели на сайте Кар Плазы, но не на новосибирской (основной) а их филиала в Москве - там все дороже по определению. Позвоните 222-88-99, возможно, будет вам щастье подешевле.
ТОП 5
1
2
3
4