отрегулировать карбюратор на Хонде
2210
14
неожиданно стоящий во дворе Цивик 95 года (D15b) не стал заводиться - проблему решили на СТО временно. сказали что нужно отрегулировать карбюраторы (их два), но сами они не возьмутся. встает вопрос где это можно надежно и не слишком затратно сделать??
metalexx
На Тойоту есть один дяденька. На Волочаевской. На Хонду - ХЗ :шок:
Неужели в Цивье 95-го года карбюратор??? Я думал, там инжектора года с 90-го ставят.
зы. А по поводу "не слишком затратно" я ничего не скажу:улыб:На Койоте стоит около 1500 тысяч, учитывая сложность операций, вполне адекватная цена, ИМХО. Свой перебирали с умным дяденькой на выходных. :спок:
Алтаец_
а где он точно находится? название? телефон? не думаю что ето прям рекламой будет:улыб:просто совет
metalexx
Ездил туда мой знакомый, он и обещал мне сбросить телефон. Сбросит - отправлю тебе в личку.

ОФФ. Цивик правда карбовый? :хммм:
Алтаец_
ОФФ. Цивик правда карбовый? :хммм:
ога. твинкарб
metalexx
8-913-924-4223, Андрей. В свое время на них собаку съел:улыб:
metalexx
У меня Хонда Аккорд 86 года двух карбюраторный (правда двиг менянный, контрактный), тоже интересует вопрос где их отрегулировать???
Gif
народ - ну вот у вас карбюраторные японцы же были или даже есть. уверен в этом!
где же вы делали свои карбюраторы если вдруг приближался песец??
metalexx
По мурзилке в гараже.
Чего, не регулируют там, где Лис сказал? :dnknow:
metalexx
народ - ну вот у вас карбюраторные японцы же были или даже есть. уверен в этом!
где же вы делали свои карбюраторы если вдруг приближался песец??
Всё правильно пишешь: карбюраторные БЫЛИ и сплыли... Ремонт только своими силами - иначе останешься дурак дураком и в случае ЧП ничего сделать не сможешь.
Карб
Шорная 30. Ремонт карбюраторов и систем зажигания любой сложности для автомобилей отечественного и импортного производства.
wst19691111
Новосибирск. ул Шорная 30. тел 8 913 987 41 62 .Сергей. Ремонт карбюраторов и систем зажигания любой сложности для отечественных и импортных автомобилей. На рынке мы уже 14 лет,ремонт гарантирует стопроцентное восстановление рабочих функций двигателей независимо от года выпуска. :not_i:
wst19691111
всё понятно с первого раза. Не надо повторяться :хехе:
Артём
Это не повторение а корректирование!