На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отрегулировать карбюратор на Хонде
2328
14
неожиданно стоящий во дворе Цивик 95 года (D15b) не стал заводиться - проблему решили на СТО временно. сказали что нужно отрегулировать карбюраторы (их два), но сами они не возьмутся. встает вопрос где это можно надежно и не слишком затратно сделать??
На Тойоту есть один дяденька. На Волочаевской. На Хонду - ХЗ 
Неужели в Цивье 95-го года карбюратор??? Я думал, там инжектора года с 90-го ставят.
зы. А по поводу "не слишком затратно" я ничего не скажу
На Койоте стоит около 1500 тысяч, учитывая сложность операций, вполне адекватная цена, ИМХО. Свой перебирали с умным дяденькой на выходных. 

Неужели в Цивье 95-го года карбюратор??? Я думал, там инжектора года с 90-го ставят.
зы. А по поводу "не слишком затратно" я ничего не скажу
На Койоте стоит около 1500 тысяч, учитывая сложность операций, вполне адекватная цена, ИМХО. Свой перебирали с умным дяденькой на выходных. 
а где он точно находится? название? телефон? не думаю что ето прям рекламой будет
просто совет
просто советЕздил туда мой знакомый, он и обещал мне сбросить телефон. Сбросит - отправлю тебе в личку.
ОФФ. Цивик правда карбовый?
ОФФ. Цивик правда карбовый?

ОФФ. Цивик правда карбовый?ога. твинкарб![]()
8-913-924-4223, Андрей. В свое время на них собаку съел

Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
25337
822
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
232333
525
Кавалерийская, 6. ЖК «Звёздный» (часть 2)
88658
635
У меня Хонда Аккорд 86 года двух карбюраторный (правда двиг менянный, контрактный), тоже интересует вопрос где их отрегулировать???
народ - ну вот у вас карбюраторные японцы же были или даже есть. уверен в этом!
где же вы делали свои карбюраторы если вдруг приближался песец??
народ - ну вот у вас карбюраторные японцы же были или даже есть. уверен в этом!Всё правильно пишешь: карбюраторные БЫЛИ и сплыли... Ремонт только своими силами - иначе останешься дурак дураком и в случае ЧП ничего сделать не сможешь.
wst19691111
junior
Шорная 30. Ремонт карбюраторов и систем зажигания любой сложности для автомобилей отечественного и импортного производства.
wst19691111
junior
Новосибирск. ул Шорная 30. тел 8 913 987 41 62 .Сергей. Ремонт карбюраторов и систем зажигания любой сложности для отечественных и импортных автомобилей. На рынке мы уже 14 лет,ремонт гарантирует стопроцентное восстановление рабочих функций двигателей независимо от года выпуска. 

Артём
juniоr
всё понятно с первого раза. Не надо повторяться 

wst19691111
junior
Это не повторение а корректирование!
ТОП 5
1
2
4