крен кузова
1006
11
rathome
activist
Привет! Смотрю на машину сзади и наблюдаю небольшой крен на левый бок....
может это паранойя?
может это паранойя?
а может слева ездил тяжелый дядя/тетя и пружинки просели. а может сломались, а может стойки ослабли. надо лезть и смотреть
это вам в психотерапевтический форум
Почти офф. А я когда смотрю на женский пол сзади, ощущаю крен вперед. Может это нормально?
Какая машина? Спереди она прекрасна? В багажнике что нибудь кроме домкрата лежит?
Какая машина? Спереди она прекрасна? В багажнике что нибудь кроме домкрата лежит?
Почти офф. А я когда смотрю на женский пол сзади, ощущаю крен вперед. Может это нормально?тойота премио at211. в багажнике докатка, домкрат,
сумка:аптечка, огнетушитель+мелочи
крен на правый бок если сзади смотреть. спереди, вроде все ок. еще ощущение, что расстояние от правого крыла до колеса меньше чем у левой строны.
зы. ошибся... крен на ПРАВЫЙ БОК!
Alexey3000
activist
ставь одной стороной на бордюр на ночь - через год вровень будет
Количество воздуха внутри торообразных резиновых изделий нужно глянуть.
ну и обзор подвески организовать (если так сильно беспокоит что мешает спать).
А я лично просто не смотрел бы на машину сзади
ну и обзор подвески организовать (если так сильно беспокоит что мешает спать).
А я лично просто не смотрел бы на машину сзади
Сейчас читают
Где купить флаг России на левом берегу СРОЧНО?
2275
46
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410823
629
Добродушный пёс Артюша
18153
50
Challenger
guru
еще ощущение, что расстояние от правого крыла до колеса меньше чем у левой строны.А померить не судьба ?
rathome
activist
мерил. порядка ~2 см. сегодня еще помедитирую.еще ощущение, что расстояние от правого крыла до колеса меньше чем у левой строны.А померить не судьба ?
вопрос у меня: это критично или можно забыть и не вспоминать?
Уважаемый, подкачайте шины с левого борта. Если не поможет - посмотрите, в каком состоянии у Вас пружины и стойки
Challenger
guru
стойки лучше поменять, скорее всего...2см довольно много.
Если мерили на ровной площадке давление в шинах не критично, ну если мерили от края колеса, не от земли.
Если мерили на ровной площадке давление в шинах не критично, ну если мерили от края колеса, не от земли.
НУ помоему это нормально, ездишь по большей части один, вот и проседают пружинки со стороны водителя больше. Если напрягает менять все стойки пружины.
ТОП 5
1
2
3
4