крен кузова
1006
11
Привет! Смотрю на машину сзади и наблюдаю небольшой крен на левый бок....
может это паранойя? :cray-1:
rathome
а может слева ездил тяжелый дядя/тетя и пружинки просели. а может сломались, а может стойки ослабли. надо лезть и смотреть
rathome
это вам в психотерапевтический форум
rathome
Почти офф. А я когда смотрю на женский пол сзади, ощущаю крен вперед. Может это нормально?

Какая машина? Спереди она прекрасна? В багажнике что нибудь кроме домкрата лежит?
Leshii
Почти офф. А я когда смотрю на женский пол сзади, ощущаю крен вперед. Может это нормально?
Какая машина? Спереди она прекрасна? В багажнике что нибудь кроме домкрата лежит?
тойота премио at211. в багажнике докатка, домкрат,
сумка:аптечка, огнетушитель+мелочи
крен на правый бок если сзади смотреть. спереди, вроде все ок. еще ощущение, что расстояние от правого крыла до колеса меньше чем у левой строны.
зы. ошибся... крен на ПРАВЫЙ БОК!
rathome
ставь одной стороной на бордюр на ночь - через год вровень будет
rathome
Количество воздуха внутри торообразных резиновых изделий нужно глянуть.
ну и обзор подвески организовать (если так сильно беспокоит что мешает спать).
А я лично просто не смотрел бы на машину сзади:улыб:
rathome
еще ощущение, что расстояние от правого крыла до колеса меньше чем у левой строны.
А померить не судьба ?
Challenger
еще ощущение, что расстояние от правого крыла до колеса меньше чем у левой строны.
А померить не судьба ?
мерил. порядка ~2 см. сегодня еще помедитирую.
вопрос у меня: это критично или можно забыть и не вспоминать? :шок:
rathome
Уважаемый, подкачайте шины с левого борта. Если не поможет - посмотрите, в каком состоянии у Вас пружины и стойки
rathome
стойки лучше поменять, скорее всего...2см довольно много.

Если мерили на ровной площадке давление в шинах не критично, ну если мерили от края колеса, не от земли.
rathome
НУ помоему это нормально, ездишь по большей части один, вот и проседают пружинки со стороны водителя больше. Если напрягает менять все стойки пружины.