На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
крен кузова
1069
11
rathome
activist
Привет! Смотрю на машину сзади и наблюдаю небольшой крен на левый бок....
может это паранойя?
может это паранойя?

а может слева ездил тяжелый дядя/тетя и пружинки просели. а может сломались, а может стойки ослабли. надо лезть и смотреть
это вам в психотерапевтический форум
Почти офф. А я когда смотрю на женский пол сзади, ощущаю крен вперед. Может это нормально?
Какая машина? Спереди она прекрасна? В багажнике что нибудь кроме домкрата лежит?
Какая машина? Спереди она прекрасна? В багажнике что нибудь кроме домкрата лежит?
Почти офф. А я когда смотрю на женский пол сзади, ощущаю крен вперед. Может это нормально?тойота премио at211. в багажнике докатка, домкрат,
сумка:аптечка, огнетушитель+мелочи
крен на правый бок если сзади смотреть. спереди, вроде все ок. еще ощущение, что расстояние от правого крыла до колеса меньше чем у левой строны.
зы. ошибся... крен на ПРАВЫЙ БОК!
Alexey3000
activist
ставь одной стороной на бордюр на ночь - через год вровень будет
Количество воздуха внутри торообразных резиновых изделий нужно глянуть.
ну и обзор подвески организовать (если так сильно беспокоит что мешает спать).
А я лично просто не смотрел бы на машину сзади
ну и обзор подвески организовать (если так сильно беспокоит что мешает спать).
А я лично просто не смотрел бы на машину сзади

Сейчас читают
Белый дозор
43855
711
Безответственность или почему молчит работодатель?
7485
21
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95579
207
Challenger
guru
еще ощущение, что расстояние от правого крыла до колеса меньше чем у левой строны.А померить не судьба ?
rathome
activist
мерил. порядка ~2 см. сегодня еще помедитирую.еще ощущение, что расстояние от правого крыла до колеса меньше чем у левой строны.А померить не судьба ?
вопрос у меня: это критично или можно забыть и не вспоминать?

Уважаемый, подкачайте шины с левого борта. Если не поможет - посмотрите, в каком состоянии у Вас пружины и стойки
Challenger
guru
стойки лучше поменять, скорее всего...2см довольно много.
Если мерили на ровной площадке давление в шинах не критично, ну если мерили от края колеса, не от земли.
Если мерили на ровной площадке давление в шинах не критично, ну если мерили от края колеса, не от земли.
НУ помоему это нормально, ездишь по большей части один, вот и проседают пружинки со стороны водителя больше. Если напрягает менять все стойки пружины.
ТОП 5
2