Тяги на заднее колесо. Срочно!!!
513
3
Нужны срочно тяги на заднее колесо, Honda Accord 86г. Кузов CA21072454. Скажите где можно купить. Очень надо!!! Пиво ставлю скока угодно. А если еще и подскажите где стойку переднюю можно преобрести, то вообще пивом(деньгами) одарю!!! Помогите пожалуйста....
> А если еще и подскажите где стойку переднюю можно преобрести
оригинальненько... стойки вообщет парами меняются... если менять то сразу обе передние.
на такой раритет кроме как на экзисте вряд ли где что-то можно купить (ну ли в попонии ).
те что на разборах были уже РАЗОБРАЛИ давно!
оригинальненько... стойки вообщет парами меняются... если менять то сразу обе передние.
на такой раритет кроме как на экзисте вряд ли где что-то можно купить (ну ли в попонии ).
те что на разборах были уже РАЗОБРАЛИ давно!
а что со стойками ? их вообще нет ? или есть ? если есть то можно попробовать "восстановить" , ....пиши на мыло, кину адрес где сам восстанавливал свои стойки, правда у меня с завода разборные шли, но там ребята с хитростями, так думаю что нить придумают,
да и если прокачивать стойки то надо обе чтоб жесткость или мягуость была одинаковая...
да и если прокачивать стойки то надо обе чтоб жесткость или мягуость была одинаковая...
Challenger
guru
86год... старовата, думаю или по разборкам или крайний случай на экзисте.
ТОП 5
1
2
3
4