Какую сигналку поставить? Кто подскажет?
1499
19
Не могу определиться с сигнализацией. Че лучше поставить? Пока останавливаюсь на выборе между Pandora 1500i, и Сталкер 600nb. У кого такие стоят, расскажите, как себя ведут. И заодно, где лучше поставить.
забавный контраст =)))
ну тогда уж 600nb =)
денег хватит ? если нет, то starline B9 / tomahawk 9030
если совсем не хватает, то шер хан 5
ну тогда уж 600nb =)
денег хватит ? если нет, то starline B9 / tomahawk 9030
если совсем не хватает, то шер хан 5
Шерхан!!!! Безусловно!!! Последний!!! Он единственный среди остальных сигналок имеет отдельную (отличающуюся от других электросхему!!!) У всех остальных сигналок она практически одинаковая, а значит и вскрыть их проще...
Ввиду последних событий, советую:
находите каждой твари по паре (т.е. по машине с каждым видом сигналки) загоняете все на парковку Меги, а потом в течении дня пытаетесь выполнить операцию "поставить-снять-уехать". Ту сигналку которая не будет сбоить и ставьте
находите каждой твари по паре (т.е. по машине с каждым видом сигналки) загоняете все на парковку Меги, а потом в течении дня пытаетесь выполнить операцию "поставить-снять-уехать". Ту сигналку которая не будет сбоить и ставьте
вопрос не в деньгах, хочу, чтоб не сканировалась, говорят пандора глючит
одной сигналкой не перекрыть весь спектр угроз. нужно подходить к решению вопроса комплексно, допустим взять starline b9 противоугонное реле типа black Back и установить дополнительный замок под капот
цена вопроса примерно 20 -25тысяч но и качество защищенности автомобиля минимум на 4+
хотя самый лучший способ - страховка
цена вопроса примерно 20 -25тысяч но и качество защищенности автомобиля минимум на 4+
хотя самый лучший способ - страховка
что-то насчитали многовато.. 20-25.. это сталкер 600нб, обвешаный цифровыми реле + механическая защита того же руля (как "гарант" на 9ки/нексии) будет меньше стоить.
по поводу сканирования - сталкер нб - с узкой полосой, будет лучше работать на парковках меги, а просканировать можно абсолютно все.
Ах да, еще нужно для повышения безопасности активировать и использовать штатный иммобилайзер, не устанавливать автозапуск.
по поводу сканирования - сталкер нб - с узкой полосой, будет лучше работать на парковках меги, а просканировать можно абсолютно все.
Ах да, еще нужно для повышения безопасности активировать и использовать штатный иммобилайзер, не устанавливать автозапуск.
Сейчас читают
За пьяное вождение - 500 000 штраф!!!
3408
74
Новое чудо ВАЗ))
57144
481
ай-95 ультра - щьто это?
45365
277
я бы black bug поставил. сужу по описанию.
http://www.sibalarm.ru/alarm/altonika/bt-85w.htm
http://www.sibalarm.ru/alarm/altonika/bt-85w.htm
что-то насчитали многовато.. 20-25..давай считать...
B9 - с установкой 7,5 - 8
влак бак - 9
электронный замок под капот - 9
Полностью согласен с Лешим
Новый тест при установке сигналки - загоняешь машину к ТЦ Мега и пробуешься снять с охраны. Если не снялась - значит хорошая сигналка
Новый тест при установке сигналки - загоняешь машину к ТЦ Мега и пробуешься снять с охраны. Если не снялась - значит хорошая сигналка
Шерхан!!!! Безусловно!!! Последний!!! Он единственный среди остальных сигналок имеет отдельную (отличающуюся от других электросхему!!!)мой сосед, бывший хозяин лексуса 2003 г.в., тоже так думал ...
ОДной сигналки для защиты все-таки маловато будет.
Решил ставить Сталкер, рл, рл2, и какой-то замок капота, дэфен тайм. Теперь вопрос, где это лучше поставить? Сегодня обзванивал сто, только еденицы берутся за это. Кто подскажет?
у нас в городе, я только мастерс знаю, который такой комплект ставит.
www.mactepc.ru
По защищенности авто это конечно лучший вариан. Надежность правда не на высоте, судя по отзывам.
www.mactepc.ru
По защищенности авто это конечно лучший вариан. Надежность правда не на высоте, судя по отзывам.
Решил ставить Сталкер, рл, рл2, и какой-то замок капота, дэфен тайм. Теперь вопрос, где это лучше поставить? Сегодня обзванивал сто, только еденицы берутся за это. Кто подскажет?датчик угла наклона ещё добейте, прикольная вещь и даже работает. (Это на случай работы эвакуатора или колесья если синмать начнут)
я себе ставил, глючил зимой по страшному, снял нахер это г а в н оРешил ставить Сталкер, рл, рл2, и какой-то замок капота, дэфен тайм. Теперь вопрос, где это лучше поставить? Сегодня обзванивал сто, только еденицы берутся за это. Кто подскажет?датчик угла наклона ещё добейте, прикольная вещь и даже работает. (Это на случай работы эвакуатора или колесья если синмать начнут)
я себе ставил, глючил зимой по страшному, снял нахер это г а в н оНу вот, есть уже два противоположных мнения.
Зима - полёт нормальный.
В мастерс сегодня звонил сказали поставят, а что там про надежность? всысле плохо ставят, или что? я на завтра записался
Это вы верно подметили
МЕГА- супер тест для сигналок!
МЕГА- супер тест для сигналок!
В мастерс сегодня звонил сказали поставят, а что там про надежность? всысле плохо ставят, или что? я на завтра записалсямое мнение чисто имхо, причем основано на чужом мнении. Просто на форумах шуму по косякам MS достаточно много, гораздо больше чем про старлайны и тамагавки.
Причем нарекания именно на железо, так что сложностью изделия эти проблемы объяснять тоже не правильно.
Впрочем многие ездят и радуются. Говорят, все работает. Почитайте форумы на www.ugona.net, составите свое мнение.
ТОП 5
1
2
3
4