вопрос к виставодам, хотя и не только...
874
8
TranceGate
experienced
просветите по поводу салентов задних.
появился стук СТошники сказали что саленты продольных тяг (вроде) сказали что 4 штуки менять а лучше все 8, хотелось бы взглянуть на них, может ссылку кините на их dbl(japancats.ru на пример)
Просто я уже менял 4 штуки но это вроде были поперечных тяг?
сколько их там всего?
появился стук СТошники сказали что саленты продольных тяг (вроде) сказали что 4 штуки менять а лучше все 8, хотелось бы взглянуть на них, может ссылку кините на их dbl(japancats.ru на пример)
Просто я уже менял 4 штуки но это вроде были поперечных тяг?
сколько их там всего?
Sviaz
experienced
у меня 4 продольных, и 4 поперечных, которые плавающие, из них 2 сменные которые передние, а задние 2 идут только с тягами. и 4 которые к балке задней крепятся. Но они помоему вечные.
TranceGate
experienced
тогда скажите что мне поменяли?
вот код этого салента 48725-20380
или вот http://exist.ru/resultr.asp?pcode=48725-20380
где они находятся? меняли 4 штуки
вот код этого салента 48725-20380
или вот http://exist.ru/resultr.asp?pcode=48725-20380
где они находятся? меняли 4 штуки
Alex_B
v.i.p.
На вистообразных 4 сайлента на продольных рычагах (2 рычага по 2 сайлента на рычаг). Их, видимо, и поменяли. + 8 на поперечных (4 рычага, по 2 на сторону, на каждом рычаге по 2 сайлента). Вот с ними ахтунг, т.к. отдельно встречабтся редко и стоят дорого....
TranceGate
experienced
На вистообразных 4 сайлента на продольных рычагах (2 рычага по 2 сайлента на рычаг). Их, видимо, и поменяли. + 8 на поперечных (4 рычага, по 2 на сторону, на каждом рычаге по 2 сайлента). Вот с ними ахтунг, т.к. отдельно встречабтся редко и стоят дорого....Спасибо! немного прояснилось
AKIRO2
guru
вопрос: из-за салентблоков можно техосмотр не пройти? из-за задних, например?
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
496486
297
Хочет кто в поход?
17923
58
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)
271833
1000
TranceGate
experienced
вопрос: из-за салентблоков можно техосмотр не пройти? из-за задних, например?думаю, что они их не смотрят, смотрят люфт руля, а в заде вроде не глядят!, да и их надо не глазами проверять а монтировкой поболтать
Sky
guru
салентблоки задней балки... где можно купить за недорого? корейские?
ТОП 5
1
4