Восстановление машины
1064
7
Ребят, расклад такой.
Досталась мне по наследству шестёрка 97 года. Кузов отличный. Бросать жалко да и это будет первая моя машина. Требует ремонта под копотом. Разворовали немного.
Стоит это машинешка в деревне, в 3-х часах езды от нск. Есть проблемы.
У меня нет прав. Проблема решаема и решится через 2 месяца.
Наследства на машину пол года ждать, долго сильно.
Вообщем вопросы такие:
1 Как можно не ждав пол года наследства ездить на ней? доверенность липовую какуюнить написать? Или еще как.
2 Одного номера нет, восстанавливать номер как положено - наверняка скажут только через пол года. Нужно раньше. Можно купить номер?
3 Тех осмотра нет, страховки нет.
4 Нужен человек, который поможет мне всё это сделать, починить, перегнать. Заплачу.
5. Чинить и менять нужно стартер, редуктор, тяги, трапец, полуося, и прочее.
Вот такой расклад, что скажете?
Досталась мне по наследству шестёрка 97 года. Кузов отличный. Бросать жалко да и это будет первая моя машина. Требует ремонта под копотом. Разворовали немного.
Стоит это машинешка в деревне, в 3-х часах езды от нск. Есть проблемы.
У меня нет прав. Проблема решаема и решится через 2 месяца.
Наследства на машину пол года ждать, долго сильно.
Вообщем вопросы такие:
1 Как можно не ждав пол года наследства ездить на ней? доверенность липовую какуюнить написать? Или еще как.
2 Одного номера нет, восстанавливать номер как положено - наверняка скажут только через пол года. Нужно раньше. Можно купить номер?
3 Тех осмотра нет, страховки нет.
4 Нужен человек, который поможет мне всё это сделать, починить, перегнать. Заплачу.
5. Чинить и менять нужно стартер, редуктор, тяги, трапец, полуося, и прочее.
Вот такой расклад, что скажете?
Забыть. По-крайней мере на пол-года, а потом снова забыть, но уже навсегда. Судя по описанию, гемора значительно больше её остаточной стоимости.
Если прямо душенька лежит к этой машине, то бросать нельзя. Ибо тот кто бросает мечту - ну нехорошо это вопщем.
А по сути - перевезти лучше на эвакуаторе, берете доки машины, пишите рукописку на себя.
Но заранее могу сказать что путь восстановления машины не легкий и не быстрый - сам прохавал!
А по сути - перевезти лучше на эвакуаторе, берете доки машины, пишите рукописку на себя.
Но заранее могу сказать что путь восстановления машины не легкий и не быстрый - сам прохавал!
Укрой ее получше до апреля, а пока покупай потихоньку необходимые запчасти.
Если кузов в хорошем состоянии и есть желание восстановить молодец, действуй.
Только вот ремонтировать нужно своими руками, берешь мурзилку м вперед, иначе цена восстановления выльется в баальшую копеечку.
Не беда если в машине не разбираешься, подскажем.
Если кузов в хорошем состоянии и есть желание восстановить молодец, действуй.
Только вот ремонтировать нужно своими руками, берешь мурзилку м вперед, иначе цена восстановления выльется в баальшую копеечку.
Не беда если в машине не разбираешься, подскажем.
мне тут подсказали что номер лучше не заказывать.
его возможно менты сняли из за непройденного тех осмотра.
нужно терь пробивать будет блин.
его возможно менты сняли из за непройденного тех осмотра.
нужно терь пробивать будет блин.
пока нет бумаг от натариуса забыть про нее ибо можно прям с эвакуатора сгрузить ее на штрафстаянку. во сколько выльеться штрафстояка за пол года посчитайте
imho подождать полгода, как раз весна будет!
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130705
607
Ищу фильм по описанию
1536137
787
Дискус + 84 дом (часть 2)
222635
999
ЗА техосмотр синают оба номера (проверено ).
По поводу машинеки: ждать когда вступишь во владение наследством. Если есть заточки в деревушке, то надо ими воспльзоваться. Дать немного денех за хранение, хотя конечно не факт что вернешься к текущему состоянию, но попробовать можно. Или заховать данное авто чтобы никто не нашел.(Типа : тиха украинская ночь но сало надо перепрятать).
По поводу машинеки: ждать когда вступишь во владение наследством. Если есть заточки в деревушке, то надо ими воспльзоваться. Дать немного денех за хранение, хотя конечно не факт что вернешься к текущему состоянию, но попробовать можно. Или заховать данное авто чтобы никто не нашел.(Типа : тиха украинская ночь но сало надо перепрятать).
ТОП 5
1
2
3
4