Вопрос владельцам Свифтов, а если свезет- Вагонов!
948
16
Filimon
alcatel
Это... кто климат-контроль имеет? Пробовали ЩАЗ включать кнопочку AUTO? Чо, там кондер работает, нет? А то я в машине жены ткнул в -7 он заработал вродя. Это ведь совсем не по фэн-шую. Ибо слишком холодно для компрессора и прочих егонных кишков-мозгов.
Чо там у Вас показывает, как работает? Проверте плиз...
Есть мнение,что когда двиг разогреется, то мозги кондера думают: "О! За***сь, +5, щас всем поддам холодку...ежели попросят"
Чо там у Вас показывает, как работает? Проверте плиз...
Есть мнение,что когда двиг разогреется, то мозги кондера думают: "О! За***сь, +5, щас всем поддам холодку...ежели попросят"
у меня на хонде включаетсо и пох на температурудаже зимой... цуко, но я сразу давлю на А/С ОФФ...
Раз уж про хонду сказали, вставлю 5 копеек про тоже не сузуки...
У меня на ниссане не включается, только когда кнопку обдува стекла включаешь, то тогда включается...И еще на "авто" у кого куда дует? У меня в ноги, а у друга на Аллионе в лицо...он и перестал "авто" использовать...
У меня на ниссане не включается, только когда кнопку обдува стекла включаешь, то тогда включается...И еще на "авто" у кого куда дует? У меня в ноги, а у друга на Аллионе в лицо...он и перестал "авто" использовать...
у меня на авто дует сначала в ноги и в боковые дефлекторы (которые там где зеркала ) а потом када прогреетсо - из центра консоли дует!
вот
вот
У меня зараза почти всегда включается, не могу выловить закономерности его невключенияСразу выключаю...
А дует - если прохладно - в ноги, если теплее - в физиономии и в ноги, если совсем тепло - в физиономии...
А дует - если прохладно - в ноги, если теплее - в физиономии и в ноги, если совсем тепло - в физиономии...
не грей мозг. включилось значит так и надо
именно
второй аккорд. как поставил летом +24 авто так и стоит, проблем не ощущаю. все само собой деется
второй аккорд. как поставил летом +24 авто так и стоит, проблем не ощущаю. все само собой деется
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 5)
531742
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120741
831
АНОНСЫ ФОТО
477529
675
ФедоровДругой
v.i.p.
Карма видать у тебя такая,тезка.
Даже в топике "конкретней некуда" и то ниодного ответа по теме.....
Даже в топике "конкретней некуда" и то ниодного ответа по теме.....
steel
v.i.p.
флудеру - флудерово
по теме: кондей включаться должен когда обдув на окна ставишь.
ну или когда салон ХОЛОДНЫЙ и климат включаешь на AUTO, то тоже включается, опять же чтоб окна не запотели.
ничего криминального в этом нет.
по теме: кондей включаться должен когда обдув на окна ставишь.
ну или когда салон ХОЛОДНЫЙ и климат включаешь на AUTO, то тоже включается, опять же чтоб окна не запотели.
ничего криминального в этом нет.
Filimon
alcatel
Ладно.. по другому. Если он включился в холод - шиибко это страшно? Заломаться могет?
не заломаетсякомпрессор на теплом двиге виситкогда двиг холодный, кондей включаться не должен.
на бытовых кондиционерах компрессор не запускается, когда t ниже -15С. здесь думаю так же.
на бытовых кондиционерах компрессор не запускается, когда t ниже -15С. здесь думаю так же.
Может, он еще влажность мониторит?
Забей в яндекс/гугль что-нить типа "алгоритм работы климат-контроля".
Забей в яндекс/гугль что-нить типа "алгоритм работы климат-контроля".
Алгоритм работы у Вагончега и у Камри например разный. Но разорбрался ужо...
ЗЫ. У Свифтов мож и не бывает.. а жаль.
ЗЫ. У Свифтов мож и не бывает.. а жаль.
Может, он еще влажность мониторит?Вот у меня такое подозрение тоже закралось. С утра в боксе завожу (там тепло, снег от ног в салоне и от машин снаружи тает) - кондер включается, завожу на улице днем - не включается.
-20 порог, где-то читал... Хотя бы для тойот...
ТОП 5
2
3
4