"хлопки" на газе
1193
15
surg-NCM
guru
Вобчем хотел бы узнать у тех кто ездит на газе как часто сабж у них возникает и чем лечили ?
!!!NickeL!!!
...
На газе езжу каждый день - что-то такого не замечал... Хлопки были, когда были дыры в выпускном тракте
surg-NCM
guru
Блин "не туда" запостил. (просьба к модераторам перенести в тех. форум.)
По теме : у меня тоже хлопков не было 120 тыс. км. после установки, а недавно разнесло воздухан к енной матери.
По теме : у меня тоже хлопков не было 120 тыс. км. после установки, а недавно разнесло воздухан к енной матери.
Как варианты:
1. Неправильная смесь
2. Редуктор сдыхает
3. Зазоры клапанные проверить надо
4. Угол зажигания
5. Подсос воздуха где-то появился
1. Неправильная смесь
2. Редуктор сдыхает
3. Зазоры клапанные проверить надо
4. Угол зажигания
5. Подсос воздуха где-то появился
хлопки возникают когда смесь обедняется...
ищите причину обеднения смеси.
ищите причину обеднения смеси.
Свечи помениять надо и проверить ВВ провода. Было такое на Камри пару раз,свечи поменял и все нормализовалось. На Марке тоже было,а фильтр воздушный разнесло, поменял свечи и все стало ОК.
Сейчас читают
опрос: оплачиваете ли вы штрафы?
1225
30
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
223418
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5446
54
воздухан к енной матери зто не страшно, я наблюдал как капоты вверх взлетают. По теме: антихлоп стоит? если стоит то почему не помог? если не стоит то нужно установить.
Антихлоп и антивыхлоп у меня не стоят, а что это такое?
Гы гы гы газовщики.
Тут еще Slater не отметился.
У него сюрф тож любил воздуханы взрвывать.
Он к этому привык. Мне иногда жутко было
Кажись это изношенность газового оборудования и машины.
Тут еще Slater не отметился.
У него сюрф тож любил воздуханы взрвывать.
Он к этому привык. Мне иногда жутко было
Кажись это изношенность газового оборудования и машины.
у знакомого на мазде несколько раз взрывался когда буксовал гденить или перегазовывал, потом он снял газ нах, надоело воздуханы менять
у знакомого на мазде несколько раз взрывался когда буксовал гденить или перегазовывал, потом он снял газ нах, надоело воздуханы менять
Был сурф, были хлопки, да такие что погнуло заслонку в воздушном фильтре. Чем лечил? Продал сурфа.
Причина возникновения хлопков на инжекторных автомобилях известна - это ненадежная работа либо неполадки в системе зажигания. Для устранения хлопков, чаще всего, бывает достаточно произвести замену свечей. Мы рекомендуем устанавливать зазор в свечах немного меньше, чем рекомендованный производителем. Так, например, по каталогу NGK для автомобиля TOYOTA COROLLA 1992 г.в., двигатель 4A-FE, рекомендована свеча BKR5EYA-11 (зазор 1,1 мм). Для нормальной работы на газе рекомендуется установить свечу BKR5EYA (зазор 0,8 мм) либо уменьшить зазор самостоятельно до значения 0,7-0,8 мм. Если свечи исправны и обеспечивают равномерное искрообразование при давлении до 12-13 атм. при проверке на приборе, то следует проверить высоковольтные провода либо катушки зажигания и заменить их при необходимости. Мы рекомендуем проводить проверку свечей и, если потребуется их замену, не реже 10000 км. пробега. web-страница
"Хлопушка" - обратный предохранительный клапан, устанавливаемый в впускном трубопроводе или на корпусе воздушного фильтра. Выбрасывает в атмосферу излишнее давление в момент хлопка газовоздушной смеси. Такая ситуация может возникнуть при неисправностях системы зажигания (нестабильное искрообразование в свечах, пробои высоковольтных проводов) или при чрезмерном обеднении смеси на переходных режимах работы двигателя из-за неправильной регулировки.
web-страница
"Хлопушка" - обратный предохранительный клапан, устанавливаемый в впускном трубопроводе или на корпусе воздушного фильтра. Выбрасывает в атмосферу излишнее давление в момент хлопка газовоздушной смеси. Такая ситуация может возникнуть при неисправностях системы зажигания (нестабильное искрообразование в свечах, пробои высоковольтных проводов) или при чрезмерном обеднении смеси на переходных режимах работы двигателя из-за неправильной регулировки.
web-страница
У меня на десятке 2 года назад это были провода, точнее один. Тогда заменил- и катаюсь..
ТОП 5
1
2
3
4