Сделал сам. Помоги другому.
1347
23
Здравствуйте, господа.
Если кто-то из вас самостоятельно (и нетривиально) решал какие либо проблемы технического плана в автомобиле, предлагаю поделиться своим опытом. Есть задумка создать рубрику, типа "Клуб взаимных советов", в автожурнале "Трансервис", в которой все это собственно и будет опубликовано. В обчем, если есть чем поделиться, рад.
бывший "Бампер".
Если кто-то из вас самостоятельно (и нетривиально) решал какие либо проблемы технического плана в автомобиле, предлагаю поделиться своим опытом. Есть задумка создать рубрику, типа "Клуб взаимных советов", в автожурнале "Трансервис", в которой все это собственно и будет опубликовано. В обчем, если есть чем поделиться, рад.
бывший "Бампер".
так тут на форуме вроде все только тем и занимаются, что друг другу советы дают
предлагаете еще и вам лично отписываться?
предлагаете еще и вам лично отписываться?
так тут на форуме вроде все только тем и занимаются, что друг другу советы даютпредлагаете еще и вам лично отписываться?
Ми работаем не для прессы....
да я ж написал, про цели.. и про задачи)
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
77609
1041
Котоюмор
283586
1000
БАРАХОЛКА -19
245792
1000
С "набивкой" все хоккей. Думаю новую рубрику замутить. В качестве эксперимента, так сказать.
Вон тема - Установка обогрева зеркал. Считай - готовая статья
да. Темка неплохая. Надо с автором пообщаться.
будет готовый материал, будут и гонорары. Если просто "я тебе расскажу, а ты напиши", то нет.
Ты приходи на тестирование трубок Мохова - там только записывать будешь успевать
Могу поделится опытом в формате статьи на темы: Тюнинг своими руками и комфортная езда на своем авто. Как пить, что бы не попастся, Как проходить ТО и т.д.
Авторский лист 100 $ Если интересно пишите в личку.
ДА ДА!!! Я И МИШАНЯ мы просто мечтаем стать звездами!!
готовы предоставить весь экспирианс накопленный в этом вопросе за соответствующую компенсацию
готовы предоставить весь экспирианс накопленный в этом вопросе за соответствующую компенсацию
Тут на форуме тривиальных проблем практически нет, и решаются не тривиальными способами
И тем туту не то что на журнальную статью, на книжку хорошую набрать можно. Если конечно порыться на форуме, отфильтровать флуд.
Нет дайте мне готовый материал!
С авторством еще сложнее
Тут в каждой теме соавторов по 10 человек.
И тем туту не то что на журнальную статью, на книжку хорошую набрать можно. Если конечно порыться на форуме, отфильтровать флуд.
С авторством еще сложнее
Тут в каждой теме соавторов по 10 человек.
Михаил Денисенко
guru
ннп
на хондамотор.ру недавно прочитал, как парень вместо покупки датчика давления в топливной системе за 6к купил датчик давления масла от таза за 300р и путем несложных действий сделал из него датчик давления топлива. вот подобная статья бы меня привлекла, подробная с картинками. а так - тупо цитат нарезать с форума, ИМХО толку не будет.
на хондамотор.ру недавно прочитал, как парень вместо покупки датчика давления в топливной системе за 6к купил датчик давления масла от таза за 300р и путем несложных действий сделал из него датчик давления топлива. вот подобная статья бы меня привлекла, подробная с картинками. а так - тупо цитат нарезать с форума, ИМХО толку не будет.
Лeшик
veteran
Ну мне на волге когда то женские чулки пригодились, вместо ремня
Тоже известный способ.
Куча разных примочек, особенно в экстренных случаях.
А найти отчеты с фотками, можно на любом специализированном форуме.
Недавно у знакомого на морковке печка отказалась работать, 15 минут поисков в сети и я обладатель подробного руководства как все исправить.
И так практически на любую тему.
Тоже известный способ.
Куча разных примочек, особенно в экстренных случаях.
А найти отчеты с фотками, можно на любом специализированном форуме.
Недавно у знакомого на морковке печка отказалась работать, 15 минут поисков в сети и я обладатель подробного руководства как все исправить.
И так практически на любую тему.
Могу поделится опытом в формате статьи на темы: Тюнинг своими руками и комфортная езда на своем авто. Как пить, что бы не попастся, Как проходить ТО и т.д.Не интересно. Я сам на таких условиях согласен флудить на всех углах
Тут на форуме тривиальных проблем практически нет, и решаются не тривиальными способамиИ тем туту не то что на журнальную статью, на книжку хорошую набрать можно. Если конечно порыться на форуме, отфильтровать флуд.Отфильтровать флуд?! Mission Inpossible
С авторством еще сложнее Тут в каждой теме соавторов по 10 человек.
Xitril
activist
ннп+1
ТОП 5
1
2
3
4