Сделал сам. Помоги другому.
1349
23
Здравствуйте, господа.
Если кто-то из вас самостоятельно (и нетривиально) решал какие либо проблемы технического плана в автомобиле, предлагаю поделиться своим опытом. Есть задумка создать рубрику, типа "Клуб взаимных советов", в автожурнале "Трансервис", в которой все это собственно и будет опубликовано. В обчем, если есть чем поделиться, рад.

бывший "Бампер".
Xitril
так тут на форуме вроде все только тем и занимаются, что друг другу советы дают:улыб:
предлагаете еще и вам лично отписываться?
steel
так тут на форуме вроде все только тем и занимаются, что друг другу советы дают:улыб:предлагаете еще и вам лично отписываться?
:not_i:
Ми работаем не для прессы....
Xitril
жаль
А вы какие цели преследуете? :1:
Markos
да я ж написал, про цели.. и про задачи)
Markos
журнал ему набить нечем. ищет таланты:миг:
DeHuC
С "набивкой" все хоккей. Думаю новую рубрику замутить. В качестве эксперимента, так сказать.
Xitril
Вон тема - Установка обогрева зеркал. Считай - готовая статья :улыб:
Xitril
Тут много материала написать можно!
Goga27
да. Темка неплохая. Надо с автором пообщаться.
Xitril
А что с гонорарами?
maxxrom
будет готовый материал, будут и гонорары. Если просто "я тебе расскажу, а ты напиши", то нет.
Xitril
Само собой.
Спасибо за ответ.
Xitril
Ты приходи на тестирование трубок Мохова - там только записывать будешь успевать:миг:
Alexus
Это что за мероприятие?
Xitril
Могу поделится опытом в формате статьи на темы: Тюнинг своими руками и комфортная езда на своем авто. Как пить, что бы не попастся, Как проходить ТО и т.д.
Авторский лист 100 $ Если интересно пишите в личку.
Xitril
ДА ДА!!! Я И МИШАНЯ мы просто мечтаем стать звездами!!
готовы предоставить весь экспирианс накопленный в этом вопросе за соответствующую компенсацию
Xitril
Тут на форуме тривиальных проблем практически нет, и решаются не тривиальными способами:смущ:
И тем туту не то что на журнальную статью, на книжку хорошую набрать можно. Если конечно порыться на форуме, отфильтровать флуд.
Нет дайте мне готовый материал!
С авторством еще сложнее :хехе:
Тут в каждой теме соавторов по 10 человек.
ннп

на хондамотор.ру недавно прочитал, как парень вместо покупки датчика давления в топливной системе за 6к купил датчик давления масла от таза за 300р и путем несложных действий сделал из него датчик давления топлива. вот подобная статья бы меня привлекла, подробная с картинками. а так - тупо цитат нарезать с форума, ИМХО толку не будет.
Ну мне на волге когда то женские чулки пригодились, вместо ремня :улыб:
Тоже известный способ.
Куча разных примочек, особенно в экстренных случаях.
А найти отчеты с фотками, можно на любом специализированном форуме.
Недавно у знакомого на морковке печка отказалась работать, 15 минут поисков в сети и я обладатель подробного руководства как все исправить.
И так практически на любую тему.
doctor
Могу поделится опытом в формате статьи на темы: Тюнинг своими руками и комфортная езда на своем авто. Как пить, что бы не попастся, Как проходить ТО и т.д.
Авторский лист 100 $ Если интересно пишите в личку.
Не интересно. Я сам на таких условиях согласен флудить на всех углах
Лeшик
Тут на форуме тривиальных проблем практически нет, и решаются не тривиальными способами:смущ:И тем туту не то что на журнальную статью, на книжку хорошую набрать можно. Если конечно порыться на форуме, отфильтровать флуд.
Нет дайте мне готовый материал!
С авторством еще сложнее :хехе:Тут в каждой теме соавторов по 10 человек.
Отфильтровать флуд?! Mission Inpossible
ннп

на хондамотор.ру недавно прочитал, как парень вместо покупки датчика давления в топливной системе за 6к купил датчик давления масла от таза за 300р и путем несложных действий сделал из него датчик давления топлива. вот подобная статья бы меня привлекла, подробная с картинками. а так - тупо цитат нарезать с форума, ИМХО толку не будет.
+1