Как заказать контрактные форсунки?
1141
10
опаньки!
veteran
Требуется помощь. Тихо умирают форсунки на H20A... Прозвонил наверное все конторы, которые занимаются контрактными запчастями. Все предлогают оригинальные, контрактных нет и никто не берется привезти. Цена новых неприятно удивила - 6 тыр за штуку, а их там 6. Может есть у кого знакомые которые смогут помочь в доставке контрактных форсунок?
А что случилось со старыми? Может имеет смысл пошукать по разборам?
Михаил Денисенко
guru
+1
Странно как-то, чтобы все 6 форсунок тихо помирали... может имеет смысл почистить их? Или сменить заправку...
Странно как-то, чтобы все 6 форсунок тихо помирали... может имеет смысл почистить их? Или сменить заправку...
Когда в Япии разбирают машинки на контрактные запчасти - не до того, чтобы форсунки выкручивать, просто времени нет, темпы работы там ненашенские...все трубки и провода обычно просто перекусывают, а не откручивают, двигатели никто не разбирает, выдергивают вместе с КПП. Под заказ контрактные никто практически искать и не будет, да и если согласятся - получишь не ранее, чем через 2-3 месяца - дорога дальняя, да еще есть ли такой двигатель в наличии неубитый, а то как форсунки там проверить, могут и еще хуже прислать...
В Кар Плазу звонил? Могу попробовать заказать такие, но дело не быстрое и точно в полученном мешке будет кот.
В Кар Плазу звонил? Могу попробовать заказать такие, но дело не быстрое и точно в полученном мешке будет кот.
опаньки!
veteran
Промывка результата фактически не дала (мыли тщательно, но тщетно), нормальный факел стала давать одна, две - кое как, остальные просто писают. Двиг подергивается, жрет больше 20.
Кар Плаза была одной из первых в списке)
Понимаю, что вероятность найти авто с механическим повреждением двигателя в результате столкновения маловероятна, но все же... 3 месяца - срок не слишком большой, пока покатаюсь на этих. Тут больше интересует цена вопроса. Если не трудно - узнайте. Буду очень признателен.
Авто Сузуки Эскудо, 96г, кузав TD11W 113130, двиг H20A 125931. Каталожного номера форсунок не нашел, но есть фото)
Понимаю, что вероятность найти авто с механическим повреждением двигателя в результате столкновения маловероятна, но все же... 3 месяца - срок не слишком большой, пока покатаюсь на этих. Тут больше интересует цена вопроса. Если не трудно - узнайте. Буду очень признателен.
Авто Сузуки Эскудо, 96г, кузав TD11W 113130, двиг H20A 125931. Каталожного номера форсунок не нашел, но есть фото)
Попробуй поискать наwww.exist.ru
Сейчас читают
Поцарапали машину на стоянке :((
2179
48
научится ездить на автомате
1967
42
Выбор пружин
1410
27
Промывка результата фактически не дала (мыли тщательно, но тщетно)Как и где мыли, если не секрет?
Поговорил с Японией - нет таких форсунок, к сожалению. Там аж взвыли - был бы такой двигатель в нормальном состоянии - привезли бы в первю очередь, дефицитная вещь. Но даже убитых не попадается...
ТОП 5
1
2
3
4