На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запотевают стекла...
1397
15
Злобный_Карлик
Нащайнике
Постоянно запотевают стекла. Не знаю что делать. Может это не такая уж и острая проблема, но из всех машин, на которых мне довелось ездить, первый раз такое хроническое запотевание. Подскажите как боротся
Лис
рыжий
забор воздуха печки не из салона, а снаружи включить
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так он снаружи и включен. Уже весь мозг издумал

Злобный_Карлик
Нащайнике
Nissan AD 1997 г/в. Езжу на ней уже полгода, пока вот единственный косяк
Sergunchik
guru
А печка греет\дует хорошо?
на 2001 года засрана была в валенок хозяин за час все почистил. Машинка АД.
на 2001 года засрана была в валенок хозяин за час все почистил. Машинка АД.
Сейчас читают
Автоодеяло /не горит/.
28125
265
Выбрать магнитолу с классическим дизайном.
28202
161
Москва - Россия: противостояние.
96958
579
Злобный_Карлик
Нащайнике
Спасиб. Теперь там посмотрю. Может и получится.
Sergunchik
guru
Подлазить нужно со стороны бардачка. Снять 1-2 пластиковые панели. Нужно запастись зубной щеткой и МистерМускулом (обязательно спреем).
Снимаем обшивку, откручиваем сам вентилятор. Его отодвигаем влево. Чистим радиатор печки снизу от валенка, брызгаем много.
Если поискать в инете, то можно найти картинки.
Снимаем обшивку, откручиваем сам вентилятор. Его отодвигаем влево. Чистим радиатор печки снизу от валенка, брызгаем много.
Если поискать в инете, то можно найти картинки.
Sergunchik
guru
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я тут книженцию прикупил на русском языке и с картинками. Там все подробно написано че, почем, куда и как. Теперь буду устранять. А за отзывы спасибо.
Отпишитесь по результатам, т.к. присутствует такой же трабл, только машинко другая....
а еще может иметь место течь системы охлаждения где-нибудь около/в радиаторе отопителя.. ну и вдруг заслонка рециркуляции не работает..
Эхх.. а так торпеду снимать не хоццоо, по морозу на улице.. Попробую на выходных подлезть посмотреть
Злобный_Карлик
Нащайнике
Спсиб за советы. Радиатор печки прочистил и, О ЧУДО! - стекла перестали запотевать. К слову, загажено было пипец...
ТОП 5
1
2