Завелся "сверчок". Нужен совет.
980
11
Люди, если кто сталкивался, помогите советом....
В движении раздается непонятный звук, как будто заднее стекло брякает. Осмотр не дал абсолютно ничего. Трещин на стекле нет. Может кто-нить знает, к кому обратиться и вылечить болячку?
ЗЫ Проста очкую чё-та, вдруг выпадет стекло нафиг....
В движении раздается непонятный звук, как будто заднее стекло брякает. Осмотр не дал абсолютно ничего. Трещин на стекле нет. Может кто-нить знает, к кому обратиться и вылечить болячку?
ЗЫ Проста очкую чё-та, вдруг выпадет стекло нафиг....
на фиг не выпадет, разве что на дорогу
ветровики есть? если плохо приклеены, на скорости дают похожий звук.
ветровики есть? если плохо приклеены, на скорости дают похожий звук.
Ветровики есть. А звук этот от самого заднего стекла... сверху блин...и не на скорости, а када захочет тогда и происходит...на неровностях особенно часто...
Ветровики есть. А звук этот от самого заднего стекла... сверху блин...и не на скорости, а када захочет тогда и происходит...на неровностях особенно часто...Кузов автомобиля не неподвижен и пстоянно изгибается - двигается, вопщем стекло в своем проеме маленько движется- эт нормально.
А то что это слышно - так видимо переклеивали.
ИМХО нет повода для беспокойства.
WinnieThePooh
member
Смотри панели полки вокруг стекла (пластик) и фонарь тормоза, который за стеклом. У меня на марче в лобовое стекло долбился пластик, звук был будто молотком бьют, причем чем холоднее тем сильнее било (изгибается он от мороза).
декоративная насадка на выхлопной есть? если есть - проверь крепко ли прикручена.
почти так.Смотреть надо на наличие льда между кузовом и прокладкой стекла
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130813
608
Политика и биология. (часть 2)
126809
485
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
254927
1000
Пасиб. Очковать перестал (почти)
Еще может антенна брякать, если есть. У меня брякает, только не сзади.
почти так.Смотреть надо на наличие льда между кузовом и прокладкой стеклаЕсть и такая маза. +1
Marsellino
experienced
У меня вот много сверчков:
антена брякает почему то только на холодную, стекло брякает - нужно бы в теплый гараж завезти отогреть, ну и классический сверчок в печке - пока тоже только на холодную.
если бы я грел голову по этим всем "сверчкам" - давно бы в трамвае ездил.
антена брякает почему то только на холодную, стекло брякает - нужно бы в теплый гараж завезти отогреть, ну и классический сверчок в печке - пока тоже только на холодную.
если бы я грел голову по этим всем "сверчкам" - давно бы в трамвае ездил.
ТОП 5
1
2
3
4