Завелся "сверчок". Нужен совет.
978
11
Люди, если кто сталкивался, помогите советом....
В движении раздается непонятный звук, как будто заднее стекло брякает. Осмотр не дал абсолютно ничего. Трещин на стекле нет. Может кто-нить знает, к кому обратиться и вылечить болячку?
ЗЫ Проста очкую чё-та, вдруг выпадет стекло нафиг....
Lexus2007
на фиг не выпадет, разве что на дорогу :ухмылка:
ветровики есть? если плохо приклеены, на скорости дают похожий звук.
Torion
Ветровики есть. А звук этот от самого заднего стекла... сверху блин...и не на скорости, а када захочет тогда и происходит...на неровностях особенно часто...
Lexus2007
Ветровики есть. А звук этот от самого заднего стекла... сверху блин...и не на скорости, а када захочет тогда и происходит...на неровностях особенно часто...
Кузов автомобиля не неподвижен и пстоянно изгибается - двигается, вопщем стекло в своем проеме маленько движется- эт нормально.
А то что это слышно - так видимо переклеивали.
ИМХО нет повода для беспокойства.
Lexus2007
Смотри панели полки вокруг стекла (пластик) и фонарь тормоза, который за стеклом. У меня на марче в лобовое стекло долбился пластик, звук был будто молотком бьют, причем чем холоднее тем сильнее било (изгибается он от мороза).
Lexus2007
декоративная насадка на выхлопной есть? если есть - проверь крепко ли прикручена.
Markos
почти так.Смотреть надо на наличие льда между кузовом и прокладкой стекла
Markos
Пасиб. Очковать перестал (почти):улыб:
Lexus2007
Еще может антенна брякать, если есть. У меня брякает, только не сзади.
Мишаня
почти так.Смотреть надо на наличие льда между кузовом и прокладкой стекла
Есть и такая маза. +1 :agree:
Markos
У меня вот много сверчков:
антена брякает почему то только на холодную, стекло брякает - нужно бы в теплый гараж завезти отогреть, ну и классический сверчок в печке - пока тоже только на холодную.
если бы я грел голову по этим всем "сверчкам" - давно бы в трамвае ездил.
Marsellino
В моей сверчит в районе печки пустая пластмасска, типа заглушки для сидирома в корпусе компа. Посмотри, мож тоже раскрутилась. Панель-то вроде похожа на мою.