На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с Хондрй Инспайр дв.G25A Хелп плиз!
996
14
Уважаемые хондаводы, помогите плиз советом!
Второй день являюсь обладателем сабжа и вот на второй же день - первый сюрприз.
При попытке завести её утром, стартер даже крутить не хочет. Что то щелкает под капотом (Наверно втягивающая катушка) и всё! Неужели стартеру кирдык, или это какаято хитрость? Типа заблокирован двигатель и т.п.
Помогите знающие люди!
P.S. На сигналку не грешите её вообще нет. Аккумулятор ставил хороший-теплый...
Второй день являюсь обладателем сабжа и вот на второй же день - первый сюрприз.
При попытке завести её утром, стартер даже крутить не хочет. Что то щелкает под капотом (Наверно втягивающая катушка) и всё! Неужели стартеру кирдык, или это какаято хитрость? Типа заблокирован двигатель и т.п.
Помогите знающие люди!
P.S. На сигналку не грешите её вообще нет. Аккумулятор ставил хороший-теплый...
Кули... барахолка...
спроси того, кто тебе ее продал.. Он то точно знает!
ПО теме - ничо не скажу, окромя, как по стратеру деревяшкой стукануть.
Ибо эти крутящиеся наеборот машины меня не вставляют никуда.
спроси того, кто тебе ее продал.. Он то точно знает!
ПО теме - ничо не скажу, окромя, как по стратеру деревяшкой стукануть.
Ибо эти крутящиеся наеборот машины меня не вставляют никуда.
Купите уж к новой машине новый аккумулятор.
+1 Аккумулятор виноват. Стрелками долбит вниз?
Аккумулятор ставил хороший-теплый...Насколько хорошо закрепил (зачистил) клеммы на проводах? Иногда подобный трабл возникает по причине плохого контакта.
Хотя, скорее всего, стартер умирает.
Sergunchik
guru
ннп
Видел картину маслом.
Барахолка.
Человек с дочерью смотрит Нассана АД. Торгуются, идут оформлять документы. Как только скрываются из виду, то соседние перекупы открывают капот и меняют аккумулятор. Люди возвращаются, вешают транзиты, заводят и уезжают...
У человека похоже такой же вопрос на следующее утро был....
Видел картину маслом.
Барахолка.
Человек с дочерью смотрит Нассана АД. Торгуются, идут оформлять документы. Как только скрываются из виду, то соседние перекупы открывают капот и меняют аккумулятор. Люди возвращаются, вешают транзиты, заводят и уезжают...
У человека похоже такой же вопрос на следующее утро был....
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
212893
999
Слабокультурный Дозор
189260
1000
Нормальный масленичный дозор )))
194542
1000
Помогите знающие люди!Всё правильно тебе советуют:
1. Аккумулятор дохлый - проверь его, завези в туда где их обслуживают - проверят
2. Плохой котакт - либо клемма отходит, либо провод сгнил внутри изоляции - и такое бывает
3. Щётки стёрлись и "зависают" - вот тебе и советуют стукнуть стартер, но лучше щётки поменять.
4. Сгорела обмотка стартера - заменить обмотку или стартер.
Nikolay
veteran
Я в эту субботу тоже был на базаре.. Все перекупы друг у друга прикуривают, носят аккумы))
А пока шел - диалог услышал мельком про витц:
-Че, не заводится?
-Не, ваще никак, скинуть бы быстрее
А пока шел - диалог услышал мельком про витц:
-Че, не заводится?
-Не, ваще никак, скинуть бы быстрее
Спасибо всем ответившим по существу... все ваши советы пробывались и безрезультатно.... Отвез седня стартер куда следует- оказалось ему трындец... хотя проверяли цепляя его напрямую, и он крутицо и катушка выстреливает... но как оказалось якорь сгоревший и достаточной мощности не развивает..., а катушка залипает.... наверно до меня ктото этот стартер очень долго крутил...
Я просто задавая сей вопрос надеялся что может у Хонд есть какойнить секретик при котором она стартер блокирует....
Я просто задавая сей вопрос надеялся что может у Хонд есть какойнить секретик при котором она стартер блокирует....
Sergunchik
guru
Я в эту субботу тоже был на базаре.. Все перекупы друг у друга прикуривают, носят аккумы))Бытует такое мнение, что при самоходе по гравийке на хорошей скорости (на продажу же) весь свинец ссыпается с пластин вниз аккума. Поэтому долго и не живут.
Лис
рыжий
сказки венского леса
Можно смело плюнуть в глаза рассказчику.
А прикуривают потому, что на многих кумуляторы еще родные стоят и, ессно, менять их за свой счет желающих практически нет.

Можно смело плюнуть в глаза рассказчику.
А прикуривают потому, что на многих кумуляторы еще родные стоят и, ессно, менять их за свой счет желающих практически нет.
Sergunchik
guru
сказки венского лесаСпасибо за совет. Приедет перекуп со владика, я распечатаю этот топ и сделаю именно так.Можно смело плюнуть в глаза рассказчику.
Он уже Читу проехал

Гыгы... Один в один история моего "знакомства" с первой камрей.
Стартер под замену.
Стартер под замену.
ТОП 5
1
2