Предохранитель 100A-за что отвечает ?
15703
12
HiFi
activist
Вообщем авто: Vista sv21/3sfe/АКПП/1988 г.р.
Сгорел предохранитель 100А синего цвета. сначала плавился, а потом сгорел, почему ? за что отвечает сей FUSE ????
Сгорел предохранитель 100А синего цвета. сначала плавился, а потом сгорел, почему ? за что отвечает сей FUSE ????
не так уж и круто... 1200 ватт всего
цепь стартера может быть?
не так уж и круто... 1200 ватт всегонезнаю, Лис сказал что ренегатор, но что то я сомневаюсь, как наверняка узнать в какой цепи он стоит, знаю что при его отсутствии не работает ничего, ни цепь АСС, ни свет, кроме дальнего....что могла вызвыть плавление а в последуюшем и перегорание столь мощного предохранителя?
что могла вызвыть плавление а в последуюшем и перегорание столь мощного предохранителя?КЗ?
так а чего в мурзилке по поводу этого предохранителя написано? там же должно все расписано быть
Горел у меня этот предохранитель - из-за непрально подключенного аккума(перепутал полярность). Авто заводилось и ехало - но ничего не работало в салоне(ни отопитель, ни подсветка, ни фары, ничего).
Замена предохранитля помогла. Правда нашел его только в магазине на Горской.
Сейчас читают
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
170605
1000
Все про рассаду!
697549
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
531709
1000
так а чего в мурзилке по поводу этого предохранителя написано? там же должно все расписано бытьда под рукой нет мурз.она в гараже. Думал может здесь кто в курсе. на днях заеду в гараж ( если здесь не узнаю ничего ).
Или стартер, или генератор. Более в машинке таких мощностей и нету, если это не гибрид... Раз заводится, то Лис прав на 100. Сгорел - где-то коротит, или масса окислилась, поэтому ток возрастает на месте плохого контакта. А предохранитель от этого и предохраняет, геройски перегорая...
Или стартер, или генератор. Более в машинке таких мощностей и нету, если это не гибрид... Раз заводится, то Лис прав на 100. Сгорел - где-то коротит, или масса окислилась, поэтому ток возрастает на месте плохого контакта. А предохранитель от этого и предохраняет, геройски перегорая...а куда можно по этому поводу обратиться ? чтоб деньги отдать за ремонт и конечный положительный результат , а не за посмотреть? может кто кинет инфо в личку или на мыло ? просто машинка старый и не каждый мастер возьметься лечить её....
Горел у меня этот предохранитель - из-за непрально подключенного аккума(перепутал полярность).Адекватно.
Мне новую машину так затушили.
Стаянщики прикуривали тачку только с владивостока пришла поездом.
И перепутали + с -. Все машина потухла и не оживала.
На следующий день сменил штуки 4 мелких предохранителей. И синюю пластину - плавкую вставку (не сразу нашел где купить такую) на 100А.
Обошлось малой кровью (все остальное работает).
Стаянщики прикуривали тачку только с владивостока пришла поездом.
И перепутали + с -. Все машина потухла и не оживала.
На следующий день сменил штуки 4 мелких предохранителей. И синюю пластину - плавкую вставку (не сразу нашел где купить такую) на 100А.
Обошлось малой кровью (все остальное работает).
Горел у меня этот предохранитель - из-за непрально подключенного аккума(перепутал полярность). Авто заводилось и ехало - но ничего не работало в салоне(ни отопитель, ни подсветка, ни фары, ничего).исключен вариант подключения противоположной полярности + с - ну никак не перепутаешь.... проводки не хватить..... да и вообще наверное с год АКБ не сдергивал с места.....и не прикуривал ни разу. кстати перед тем как перегореть окончательно он плавился (корпус потихонечку таял)
ТОП 5
2
3
4