Жесткие рывки
1897
25
У меня такая проблема, еду километров 60 - начинаются жесткие рывки :eek:, как будто клинит что то, мне умельцы подсказали что ето гранаты наружние, поменял бесполезно, рывки продолжаютс, такое чувство что движок сейчас выпадет, думал что коробке пипец но при рывказ в коробку не отдает :respect:. Мне тут подсказали что ето еще может быть карбюратор или гранаты внутреннии, но я уже блин и не знаю кому верить :зло:, причем рывки начинаются не сразу после того как тронулся а чуть позже как прогреится. В чем дело незнаю :not_i: Help Me
Pernatiy05
Тачко озвуч - помогу.
Pernatiy05
Если зубило то:

Это точно не гранаты. Зря менял.

1. Карбик, ЭМК
2. Бензонасос
3. Коммутатор
4. Контакты где-то окислились
Pernatiy05
топлива не хватает судя по симптомам
начни с замены топливного фильтра
потом лезь в карб если не поможет
Pernatiy05
Не знаю автомобиля, но у меня такое было на 9-ке, проблема кроется в дригателе. Вся ходовка и все что с ней связано у меня стояло новое, а двиган тупо надо было менять.
Pernatiy05
Кончается бензонасос? Карбюратор подсасывает воздух?
Pernatiy05
Кончается бензонасос? Пробой проводов или свечей?
Вован54
Крбюратор подсасывает по полной, а бензанасос менял гдето в августе, Рекаровский поставил, недумаю, что ему каюк
neor
Да не гранаты наружние не зря поменял, скрипели жуть как, наверно всетаки карбюратор, он у меня давно мозе е....
Гуманист
топлива не хватает судя по симптомам
начни с замены топливного фильтра
потом лезь в карб если не поможет
Ну ладно предположим что ето, карбюратор чесно говоря я его давно хотел менять, слышал что Weber хорошие, но негде не видел в новосибе в продаже мож подскажите где взять можно
Pernatiy05
Я бы старый для начала настроил.
Сколь это нынче стоит - 500 рублей?
Новый карб на зубило год назад стоил 2 тыщи.
Так что сгоняй к карбюраторщику для начала:улыб:
maxxrom
Я бы старый для начала настроил.
Сколь это нынче стоит - 500 рублей?
Новый карб на зубило год назад стоил 2 тыщи.
Так что сгоняй к карбюраторщику для начала:улыб:
я настраивал карбюр примерно в начале сентября на СТО "Первомайская" отъездил месяц все нормально, а теперь началось, карбюр конечно у до настройки у меня косячил, но что бы после настройки такое - жесть. Мож посоветуеш хорошего карбюраторшика
Pernatiy05
Неа, не посоветую :dnknow: Лучше к neor'у в личку стукнись, мож чего насоветует.
Pernatiy05
ИМХО карбюратор, но вот почему на скорости только не понимаю
хороший карбюраторщик есть с гаражах возле СТО "Лада", от него по правой стороне бокс там еще что-то вроде рекламы висит ... телефон не помню за чистку, настройку и замену трамблера взял 650 р. (ВАЗ 2121)
Pernatiy05
Нефиг ставить вебер на девятку, не ее это.
По карбюратору - это вам на озон (что по дороге к мелькомбинату), там мастера сидят, хорошо о них отзываются и по карбам только туда все и ездят.
Pernatiy05
А на Первомайце у кого настраивал? Давно там небыло нармальных карбюраторщиков. Поменяй сначало топливные фильтра, если не прекратится то надо смотреть насос, а уже потом карб. Да кстати надо ещё клапанишки глянуть. Если каой поджало то такой трабл обеспечен. Не сможеш подчинится стукнив личку договоримся приедиш сделаем.
Pernatiy05
Поменяй топливный фильтр.тоже самое было у меня.на скорости газу даешь,а машина дергается как свиноматка.
Egorich
Ладно пасиб, сегодня попробую скажу что вышло.
Pernatiy05
У меня такая проблема, еду километров 60 - начинаются жесткие рывки :eek:, как будто клинит что то, мне умельцы подсказали что ето гранаты наружние, поменял бесполезно, рывки продолжаютс, такое чувство что движок сейчас выпадет, думал что коробке пипец но при рывказ в коробку не отдает :respect:. Мне тут подсказали что ето еще может быть карбюратор или гранаты внутреннии, но я уже блин и не знаю кому верить :зло:, причем рывки начинаются не сразу после того как тронулся а чуть позже как прогреится. В чем дело незнаю :not_i: Help Me
у меня такое было на ваз 21120, дело оказалось в датчике положения каленвала (плохой кантакт с клемой) Но у вас карбюр и наверно нет такого датчика.
Egorich
Поменяй топливный фильтр.тоже самое было у меня.на скорости газу даешь,а машина дергается как свиноматка.
Вчера попробывал не помогло, поменял и топлевный фильтр, и все шланги даже заменил, хрен вам, как долбила так и долбит.... блин ну а что ето еще может быть, топлевный насос что ли но я его менял примерно в Августе поставил Рекаровский неужели навернулся, как его можно проверить?
Tedi
Непомню как зовут карбюраторшика, но он откудато из Жеребцова что ли, вроде после настройки нормально бегала (можно сказать летала) а потом начилось.
Pernatiy05
Стукни в личку, дам координаты для встречи на выходных. Подчиним пипилац!
Pernatiy05
бегунок на трамблере попробуй поменять. стоит копейки, а траблы из за него похожие бывают
Jimmy_2006
бегунок на трамблере попробуй поменять. стоит копейки, а траблы из за него похожие бывают
не бегунок и крышку трамблера я менял гдето месяц назад нулевые ставил, но хотя сегодня открою гляну мож косячный попался