Как лечить?Режим авто у вод.двери
754
8
Сделал себе наконец то музыку. Но после установки опять(как и после установки сигналки) вылезла следующая проблема:водительское стекло не работает на режиме автома,т.е. чтобы закрыть приходиться держать кнопку.Такое уже было.Но как то убрали.Ехать к установщикам снова не хочется.Может кто знает?
Тойота из последних? Если да - у нас на Филдере глюки были после перебоев в питании (замена аккумулятора и т.п.) - то не работали с водительской двери никакие окна кроме водительского (и оно на авто не работало), то только передние. Лечится обесточиванием (во всяком случае нам неоднократно помогало). Иногда само проходит и становятся все авто и все как надо
Honda CR-V. 2003u Кузов RD-7юТакое уже было, а как сделали я не заметил.
На Одиссее лечится так - открыли окно, выключили зажигание. Нажимаем кнопку, включаем зажигание и даем стеклу полностью подняться. Отпускаем кнопку, выключаем зажигание. Режим "авто" появляется.
Блин, а ведь такая-же проблема была! Уже думал что погорело. Вылечилось само, как не понял.
Я так подозреваю, что владельцам относительно свежих хонд и тойот надо перечитывать старые форумов мицуводов...
Сейчас читают
Как отсрочить суд?
2330
16
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
282399
1000
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
537481
564
У меня Калдина 2003г. и Ист 2002-го, на обеих при отключение аккума выключается автоматический режим стеклоподъемников. Чтобы вылечить нуна каждое окно полностью открыть и полностью закрыть. После этого все работает (т.е. все 4 окна в автоматическом режиме, что с водительского пульта, что с пассажирских мест).
Походу у тойот и хонд завёлся гнустный поставщик, которого спонсирует MMC своими старыми багами.
ТОП 5
1
2
3
4