Штатный японский DVD
2268
23
Купил X-trail со штатным DVD-проигрывателем. Вопрос такой: будет ли этот ДВД читать музыку с DVD-дисков? и в каком формате следует её писать?
Xitril
В музыкальном формате наверно... Делаешь ДВД-диск с данными из МР3. Какие проблемы-то?
captan
Вапче? А че он читает... читал там, в Японии?
maxdreamer
если DVD-ROM надпись - забыть. Если DVD-VIDEO - то есть шанс японские фильмы смотреть.
Лис
а музыку? не японскую? Если записать к примеру в формате CD audio?
Лис
вот засада. И с СДюком тоже ниче нельзя сделать, чтобы MP3 играл?

Пилять, толку никакого и выкинуть жалко. Монитор хороший с сенсорным управлением.
Лис
А что, нет возможности прочиповать, снять ограничения?
2920
нет
проще допоставить к штатному устройству недорогой ДВД -проигрыватель и получить мп3, двд на штатный монитор
или выкинуть все и поставить хороший АВ-центр ....
captan
Я так понял, что монитор идет в связке с DVD. А иначе зачем его выкидывать? Если отдельно, то у друга была такая же проблема - так он купил DVD и со старым монитором не нарадуется! И звук, кстати субъективно лучше стал - долбанный сарраунд, как никак.:улыб:
Xitril
Ищи DVD видео с надписью на коробке NTSC. И всё будет пучком. С отечественными фильмами не проканает - всё в PAL, а буржуйское часто встречается.
fairlight
Да забыл...
Может быть ещё проигрыватель по зонам полочен. Тут не знаю - у меня играет все зоны.
captan
Посмтрел. Вот такая штукенция наверное проканает?

http://www.sibalarm.ru/video.html

Ценник неплохой. Интересно, сколько ещё установка будет стоить?
fairlight
Ищи DVD видео с надписью на коробке NTSC. И всё будет пучком. С отечественными фильмами не проканает - всё в PAL, а буржуйское часто встречается.
У жены тоже Хтрэйл и та же фигня. Решение - покупка ДВД, но сделанную для азиатов - там можно выбирать формат PAL/NTSC
Я взял какую-то jvc за 5 тыщ примерно. Читает все фильмы - и наши, и ненаши.
Xitril
Не знаю как Мистери, но я сначала Пролоджи влепил ( установка 550руб) через полгода заглючил аппарат.
Сейчас взял KD-G527 ( можно тут глянуть ). Пока доволен.
Ал
Сейчас взял KD-G527 ( можно тут глянуть ). Пока доволен.
Обманул, сорри. Выглядит точно так же, но только не CD, a DVD.
Xitril
я вот такую штуку подоткнул к штатному телеку:
web-страница
оч недорого (3500) и функционально (dvd,cd,mp3,фотки смотреть можно,просто флэшки с mp3 через usb-разъём можно подсовывать). пока не глючит:улыб:только выносной приёмник ДУ хреновенько работает, не с первого раза ловит сигналы, приходится несколько раз на кнопы тыкать.
INS
подцеплял, судя по всему, сам? Он ведь переносной, то есть должен легко подключаться и отключаться.
Xitril
Ага, сами с другом управились, по инструкции:улыб:проводочки все есть в комплекте. единственное что он пока не закреплен и просто в бардачке лежит, что не есть гуд. Пока что размышляю куда и как его лучше закрепить, в торпеде места нету:хммм:железные крепежки кстати там в комплекте есть дополнительные. и всвязи с этим у него есть небольшой минус - его надо горизонтально крепить, вертикальная ориентация не поддерживается, а в бардачке он под углом получается. под сиденье - не очень удобно, в багажник - вообще не удобно) пока езжу так.
INS
У меня под сиденьем.
В принципе приноровился диски вставлять.
INS
И что тряска никак не отражается на его работосособности?
Xitril
Да нет, антишок же есть. Ну вот пока в бардаке лежит под углом практически в 45 градусов - единственные глюки замечены на последних трэках на диске, они ж по краю пишутся, наверное там амплитуда больше чем у центра - иногда начинает попрыгивать. Открываешь бардачок - проигрыватель принимает нормальное положение и всё налаживается) Но опять же - это временное решение, надо крепить просто правильно. Хотя как говорится нет более долговечного решения, чем временное)
Xitril
Пилять, толку никакого и выкинуть жалко. Монитор хороший с сенсорным управлением.
Такая же проблема, но есть одно "НО" только нашинские лицензионные диски (CD) читаются на ура, а "саморезы" как втыкаю, так сразу материться начинает на японском и эту балванку выташнивает наружу, хитрые япы, наверное, так боряться с пиратами?!:yes.gif: