вакуум регулировки заслонок
943
12
таким хитрым термином техник на СТО обозначил то что мне нужно заменить чтобы познать счастие низкого расхода и стабильной работы двигателя при запуске
скажите - как это называется по-каталожному ибо в экзисте мне затруднились найти этот девайс хотя на схеме он четко виден (просто номера нет в каталоге запчастей), находится слева от левого карбюратора если открыть капот, прямо впритык, и от этого "вакуума" идут два тонких шланга
p.s. двухкарбюраторный Цивик 95 года
скажите - как это называется по-каталожному ибо в экзисте мне затруднились найти этот девайс хотя на схеме он четко виден (просто номера нет в каталоге запчастей), находится слева от левого карбюратора если открыть капот, прямо впритык, и от этого "вакуума" идут два тонких шланга
p.s. двухкарбюраторный Цивик 95 года
уточняю - если открыть капот то девайс впритык справа от правого карба если смотреть на машину спереди (в дальней от водителя стороне в общем)
А если не секрет то можно фото выложить данного дивайса с частью шлангов и матора. Есть подозрение что это такое но могу ошибится.
Михаил Денисенко
guru
Как я понял девайс отвечает за открытие заслонки подсоса, имеет в себе термостат для регулировки открытия в зависимости от температуры.
ФедоровДругой
v.i.p.
находится слева от левого карбюратора если открыть капот, прямо впритык,
уточняю - если открыть капот то девайс впритык справа от правого карба если смотреть на машину спередиИнтересно где окажется это устройство если капот не открывать?
Зачем вы себя путаете?
А других?
Если на вас посмотреть спереди ,ваша левая рука станет правой?
С автомобилем то же самое(вне зависимости от того открыт капот или нет).
Кроме того у карбюраторов есть порядковые номера("один" и "два")первый обслуживает первый и второй цилиндры, второй - третий и четвертый.
Счет цилиндров ведется следующим образом - первым считается тот который расположен ближе к механизму ГРМ и дальше от КПП.
Сейчас читают
Подопечные Razavochka: нужна помощь
85610
432
11 кошек. Нужна помощь
43431
221
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926524
1000
Михаил Денисенко
guru
А фотки то можно было бы и сжать.
metalexx
veteran
А фотки то можно было бы и сжать.4 раза жал - меньше уже не делается ибо сфотано 7мегапиксельным барахлом))
Размер нужно уменьшать, а не качество
неужели никто определенно не скажет что это за устройство??
Михаил Денисенко
guru
Я же тебе сказал уже - термоклапан.
ТОП 5
2
3
4