На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вакуум регулировки заслонок
975
12
таким хитрым термином техник на СТО обозначил то что мне нужно заменить чтобы познать счастие низкого расхода и стабильной работы двигателя при запуске
скажите - как это называется по-каталожному ибо в экзисте мне затруднились найти этот девайс хотя на схеме он четко виден (просто номера нет в каталоге запчастей), находится слева от левого карбюратора если открыть капот, прямо впритык, и от этого "вакуума" идут два тонких шланга
p.s. двухкарбюраторный Цивик 95 года
скажите - как это называется по-каталожному ибо в экзисте мне затруднились найти этот девайс хотя на схеме он четко виден (просто номера нет в каталоге запчастей), находится слева от левого карбюратора если открыть капот, прямо впритык, и от этого "вакуума" идут два тонких шланга
p.s. двухкарбюраторный Цивик 95 года
уточняю - если открыть капот то девайс впритык справа от правого карба если смотреть на машину спереди (в дальней от водителя стороне в общем)
А если не секрет то можно фото выложить данного дивайса с частью шлангов и матора. Есть подозрение что это такое но могу ошибится.
Михаил Денисенко
guru
Как я понял девайс отвечает за открытие заслонки подсоса, имеет в себе термостат для регулировки открытия в зависимости от температуры.
ФедоровДругой
v.i.p.
находится слева от левого карбюратора если открыть капот, прямо впритык,
уточняю - если открыть капот то девайс впритык справа от правого карба если смотреть на машину спередиИнтересно где окажется это устройство если капот не открывать?
Зачем вы себя путаете?
А других?
Если на вас посмотреть спереди ,ваша левая рука станет правой?
С автомобилем то же самое(вне зависимости от того открыт капот или нет).
Кроме того у карбюраторов есть порядковые номера("один" и "два")первый обслуживает первый и второй цилиндры, второй - третий и четвертый.
Счет цилиндров ведется следующим образом - первым считается тот который расположен ближе к механизму ГРМ и дальше от КПП.
Сейчас читают
А чего это у меня пахнет ...тухлыми яйцами?
7742
80
Ситуация в России. (часть 24)
233323
1000
ПДД: статья 8.6. и разворот по малому радиусу.
5128
71
Михаил Денисенко
guru
А фотки то можно было бы и сжать.
metalexx
veteran
А фотки то можно было бы и сжать.4 раза жал - меньше уже не делается ибо сфотано 7мегапиксельным барахлом))
Размер нужно уменьшать, а не качество
неужели никто определенно не скажет что это за устройство??
Михаил Денисенко
guru
Я же тебе сказал уже - термоклапан.
ТОП 5
1
2
3