Поменял масло в ГУРе и.....
773
4
Вчера поменял масло в груе, т.к. воняло жжёным, и руль тяжело крутился! Когда поменяли начали крутить руль, он чуть легче стал крутиться, мастер сказал типа насос у гура помирает менять надо, тогда в норму прийдёт! Это ладно, ещё расслабили ремень ГУРа, т.к. затянут был сильно!
Поехал я, проехал киллометра 2-3 и понеслось!
Во-первых при очень низкой скорост(около 5-10км\ч) начало что-то подхрустывать в районе рулевой рейки при поворотах руля, во-вторых когда стоя на месте поворачиваю руль почти уже до конца он тупо клинит и не идёт дальше до тех пор пока не отпущу педаль газа чуть-чуть, чтобы машина тронулась на несколько см., создалось ощущение, что там воздух в каналах!
Менял всё это дело на плутоне, заливали декстрон3(вроде так), кастроловский вроде!
Что скажете?
Поехал я, проехал киллометра 2-3 и понеслось!
Во-первых при очень низкой скорост(около 5-10км\ч) начало что-то подхрустывать в районе рулевой рейки при поворотах руля, во-вторых когда стоя на месте поворачиваю руль почти уже до конца он тупо клинит и не идёт дальше до тех пор пока не отпущу педаль газа чуть-чуть, чтобы машина тронулась на несколько см., создалось ощущение, что там воздух в каналах!
Менял всё это дело на плутоне, заливали декстрон3(вроде так), кастроловский вроде!
Что скажете?
Уровень в норме! Я же говорю меняли!
Правда щас всё пришло в норму, скрип исчез, и руль нормально стал крутиться! Воздух мог выйти из трубок?
Правда щас всё пришло в норму, скрип исчез, и руль нормально стал крутиться! Воздух мог выйти из трубок?
мог и воздух выйти.
машина заведена. открываем бачок гура. и крутим руль туда-сюда.
машина заведена. открываем бачок гура. и крутим руль туда-сюда.
Система прокачалась нормально и всё. Обычно при этом уровень декстрона в бачке падает и надо подливать чуток.
ТОП 5
2
3
4