Не наливается бензин.
1903
26
Ситуация следующая:Карина 1996 года
Отъездил на полном баке положенные километры, заехал на заправку. Стрелка болталась около нуля. Оплатил 50 литров, начал лить. После того как вошло 4 (!) литра, бензин перестал наливаться и стоял в горлышке. Пришлось закрыть и отъехать(деньги вернули). При этом стрелка показала полный бак!
Стояние 6 часов в тепле не помогло, все осталось как было - стрелка показывает полный бак.
Что это может быть, подскажите?
Отдыхающий
Регенерация?...
Отдыхающий
Может у тебя двигатель не потребляет бензин, а производит его? Тогда я как Кариновод первый в очередь)))))))))))))
А серьезно - кроме тебя за руль никто не садится? Али, звиняйте - сам запямятовал....
А то ну совсем из серии - сказки дядюшки АУ.
Отдыхающий
это значит что бак у тебя 4 литра :ха-ха!: :ха-ха!:
IIIypka
Нафига стебаться в техфоруме?
Автору: а может в горловину что-то попало и забило?
2920
ок. не буду.
тогда гадате дальше что случилось :миг:

хинт: лучше гадать на картах таро. кофейная гуща тут совсем не катит. с фотографией вероятность увеличивается
Отдыхающий
С канистры попробовать налить надо.. пистоль мож глючит...
Filimon
Дык датчик полный бак показывает.
Заезжай в глухой гараж, вскрывай бензобак, даставай ПЭТ бутылки с наркотой, что наркомафия туда запрятала:улыб:
Отдыхающий
Мож шланг какой туда попробовать воткнуть и посмотреть, где там уровень топлива? :dnknow:
maxxrom
Еа японцах же вроде сеточка специальная стоит - шланг не засунуть.
Отдыхающий
Спичкой посветить надо.:улыб:Попробуйте бужировать. \по баку постучите. либо полный , либо пуст. Либо трава хорошая. А скорее всего датчик глючит. Он же не поплавок. а на сопротивление работает.
Деодат
Спичкой посветить надо.:улыб:Попробуйте бужировать. \по баку постучите. либо полный , либо пуст. Либо трава хорошая. А скорее всего датчик глючит. Он же не поплавок. а на сопротивление работает.
Всетки поплавок там, для тех кто не верит - наглядное пособие у мну в гараже!
Markos
Резюме сегодняшнего дня: заехал к своим на СТО-шку, подумали, решили что нифига такого быть не может (неполадок сразу и в горловине и в датчике) и вероятнее всего налили неучтенного бензина из-за косячной колонки, пока я отвлекся на оплату, так как они новые и их только включили. Решили голову не греть, бросить в багажник запас бенза и ездить смотреть что будет:улыб:
вероятнее всего налили неучтенного бензина из-за косячной колонки, пока я отвлекся на оплату, так как они новые и их только включили.
ГДЕ эта заправка? )))
Отдыхающий
Резюме сегодняшнего дня: заехал к своим на СТО-шку, подумали, решили что нифига такого быть не может (неполадок сразу и в горловине и в датчике) и вероятнее всего налили неучтенного бензина из-за косячной колонки, пока я отвлекся на оплату, так как они новые и их только включили. Решили голову не греть, бросить в багажник запас бенза и ездить смотреть что будет:улыб:
На СТО не смогли определить реальный уровень бенза в баке! :eek: НИЗАЧОТ!
Отдыхающий
На какой заправке такое ? колонка.
Отдыхающий
Адреоск неподскажешь ? :смущ:И номер колонки.
Pomidorov
На СТО не смогли определить реальный уровень бенза в баке! НИЗАЧОТ!
Хм, я тоже так подумал. Не захотели?
Чисто для чайников: а как это можно определить?
Элементарно,снятием бензонасоса и заглядыванием в бак
Markos
там стержень должон быть. Чего за поплавок в гараже? Может машин другой?
Зы а ведь и правда-самый простой способ был сдёрнуть сидуху сзани и бензонасос вытащить и посмотреть уровень топлива в баке. Делов то....
Отдыхающий
Ржу не могу :ха-ха!:
+1000
У меня пару раз такое было, правда в Кемеровской области.
Отдыхающий
Ну и чем в итоге история то закончилась?! Почему не рассказывает как он на следующий раз заправлялся?
Карбюратор
А че рассказывать? Приехал он опять на ту же заправку, там его побили и деньги отобрали)))
Alexus
Рассказываю: проехал 70 км, датчик потихоньку идет вниз. Полный бак действительно походу:улыб:

Вороне бог послал кусочек сыра (с).
Отдыхающий
Вполне реальная ситуация. Я на ННП на пл. Энергетиков раз заехал из машины вышел, начал пистолет вставлять ну и нажал рычажок на пистолете, а оттуда бенз как хлестанет, стою весь мокрый (ну чуть-чуть) растерялся короче, пошел к ним в будку умываться ))) а так бы воткнул сначала можт тоже че накапало бы)))
Отдыхающий
Вполне реальная ситуация. Я на ННП на пл. Энергетиков раз заехал из машины вышел, начал пистолет вставлять ну и нажал рычажок на пистолете, а оттуда бенз как хлестанет, стою весь мокрый (ну чуть-чуть) растерялся короче, пошел к ним в будку умываться ))) а так бы воткнул сначала можт тоже че накапало бы)))