Не наливается бензин.
1903
26
Отдыхающий
activist
Ситуация следующая:Карина 1996 года
Отъездил на полном баке положенные километры, заехал на заправку. Стрелка болталась около нуля. Оплатил 50 литров, начал лить. После того как вошло 4 (!) литра, бензин перестал наливаться и стоял в горлышке. Пришлось закрыть и отъехать(деньги вернули). При этом стрелка показала полный бак!
Стояние 6 часов в тепле не помогло, все осталось как было - стрелка показывает полный бак.
Что это может быть, подскажите?
Отъездил на полном баке положенные километры, заехал на заправку. Стрелка болталась около нуля. Оплатил 50 литров, начал лить. После того как вошло 4 (!) литра, бензин перестал наливаться и стоял в горлышке. Пришлось закрыть и отъехать(деньги вернули). При этом стрелка показала полный бак!
Стояние 6 часов в тепле не помогло, все осталось как было - стрелка показывает полный бак.
Что это может быть, подскажите?
Disa
veteran
Может у тебя двигатель не потребляет бензин, а производит его? Тогда я как Кариновод первый в очередь)))))))))))))
А серьезно - кроме тебя за руль никто не садится? Али, звиняйте - сам запямятовал....
А то ну совсем из серии - сказки дядюшки АУ.
А серьезно - кроме тебя за руль никто не садится? Али, звиняйте - сам запямятовал....
А то ну совсем из серии - сказки дядюшки АУ.
IIIypka
veteran
это значит что бак у тебя 4 литра
Нафига стебаться в техфоруме?
Автору: а может в горловину что-то попало и забило?
Автору: а может в горловину что-то попало и забило?
ок. не буду.
тогда гадате дальше что случилось
хинт: лучше гадать на картах таро. кофейная гуща тут совсем не катит. с фотографией вероятность увеличивается
тогда гадате дальше что случилось
хинт: лучше гадать на картах таро. кофейная гуща тут совсем не катит. с фотографией вероятность увеличивается
Filimon
alcatel
С канистры попробовать налить надо.. пистоль мож глючит...
Сейчас читают
МТС получает лицензии на 11 новых регионов
1836
43
Молодые и красивые Ася и Чернышка
107132
540
Муки выбора сигналки
179539
242
Дык датчик полный бак показывает.
александр99
guru
Заезжай в глухой гараж, вскрывай бензобак, даставай ПЭТ бутылки с наркотой, что наркомафия туда запрятала
Мож шланг какой туда попробовать воткнуть и посмотреть, где там уровень топлива?
Еа японцах же вроде сеточка специальная стоит - шланг не засунуть.
Деодат
old, but not obsolete
Спичкой посветить надо.Попробуйте бужировать. \по баку постучите. либо полный , либо пуст. Либо трава хорошая. А скорее всего датчик глючит. Он же не поплавок. а на сопротивление работает.
Спичкой посветить надо.Попробуйте бужировать. \по баку постучите. либо полный , либо пуст. Либо трава хорошая. А скорее всего датчик глючит. Он же не поплавок. а на сопротивление работает.Всетки поплавок там, для тех кто не верит - наглядное пособие у мну в гараже!
Отдыхающий
activist
Резюме сегодняшнего дня: заехал к своим на СТО-шку, подумали, решили что нифига такого быть не может (неполадок сразу и в горловине и в датчике) и вероятнее всего налили неучтенного бензина из-за косячной колонки, пока я отвлекся на оплату, так как они новые и их только включили. Решили голову не греть, бросить в багажник запас бенза и ездить смотреть что будет
вероятнее всего налили неучтенного бензина из-за косячной колонки, пока я отвлекся на оплату, так как они новые и их только включили.ГДЕ эта заправка? )))
Markos
guru
Резюме сегодняшнего дня: заехал к своим на СТО-шку, подумали, решили что нифига такого быть не может (неполадок сразу и в горловине и в датчике) и вероятнее всего налили неучтенного бензина из-за косячной колонки, пока я отвлекся на оплату, так как они новые и их только включили. Решили голову не греть, бросить в багажник запас бенза и ездить смотреть что будетНа СТО не смогли определить реальный уровень бенза в баке! НИЗАЧОТ!
Pomidorov
experienced
Адреоск неподскажешь ? И номер колонки.
Отдыхающий
activist
На СТО не смогли определить реальный уровень бенза в баке! НИЗАЧОТ!Хм, я тоже так подумал. Не захотели?
Чисто для чайников: а как это можно определить?
ФедоровДругой
v.i.p.
Элементарно,снятием бензонасоса и заглядыванием в бак
там стержень должон быть. Чего за поплавок в гараже? Может машин другой?
Зы а ведь и правда-самый простой способ был сдёрнуть сидуху сзани и бензонасос вытащить и посмотреть уровень топлива в баке. Делов то....
Зы а ведь и правда-самый простой способ был сдёрнуть сидуху сзани и бензонасос вытащить и посмотреть уровень топлива в баке. Делов то....
Лeшик
veteran
Резюме сегодняшнего дня: заехал к своим на СТО-шку, подумали, решили что нифига такого быть не может (неполадок сразу и в горловине и в датчике) и вероятнее всего налили неучтенного бензина из-за косячной колонки, пока я отвлекся на оплату, так как они новые и их только включили. Решили голову не греть, бросить в багажник запас бенза и ездить смотреть что будетРжу не могу
+1000
У меня пару раз такое было, правда в Кемеровской области.
Ну и чем в итоге история то закончилась?! Почему не рассказывает как он на следующий раз заправлялся?
Alexus
guru
А че рассказывать? Приехал он опять на ту же заправку, там его побили и деньги отобрали)))
Отдыхающий
activist
Рассказываю: проехал 70 км, датчик потихоньку идет вниз. Полный бак действительно походу
Вороне бог послал кусочек сыра (с).
Вороне бог послал кусочек сыра (с).
Madboy
activist
Вполне реальная ситуация. Я на ННП на пл. Энергетиков раз заехал из машины вышел, начал пистолет вставлять ну и нажал рычажок на пистолете, а оттуда бенз как хлестанет, стою весь мокрый (ну чуть-чуть) растерялся короче, пошел к ним в будку умываться ))) а так бы воткнул сначала можт тоже че накапало бы)))
Madboy
activist
Вполне реальная ситуация. Я на ННП на пл. Энергетиков раз заехал из машины вышел, начал пистолет вставлять ну и нажал рычажок на пистолете, а оттуда бенз как хлестанет, стою весь мокрый (ну чуть-чуть) растерялся короче, пошел к ним в будку умываться ))) а так бы воткнул сначала можт тоже че накапало бы)))
ТОП 5
2
3
4