На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Промывка инжекторов. Можно сразу масло не менять?
1248
11
firuza
member
Машина стала плохо заводиться. Посоветовали промыть инжекторры, поменять свечи. На СТО сказали, что лучше поменять сразу масло, но я это хотела бы сделать через неделю и в другом месте. Насколько это страшно для машины. Проживет неделю на старом масле?
И посоветуйте, где можно нормально промыть инжекторы в районе пл. Калинина. 

на Писарева есть мужик (ремонтируюсь у него)...
он разбирает форсунки и несет их на Чкалова... где-то там их моют...
потом мне счет за помыв + за его услуги
он разбирает форсунки и несет их на Чкалова... где-то там их моют...
потом мне счет за помыв + за его услуги
Машина стала плохо заводиться. Посоветовали промыть инжекторры, поменять свечи. На СТО сказали, что лучше поменять сразу масло, но я это хотела бы сделать через неделю и в другом месте. Насколько это страшно для машины. Проживет неделю на старом масле?Имхо связи между промывкой инжекторов и заменой масла нет никакой. Обе операции независимы. А значит, машина еще проживет неделю на старом масле.
А если без снятия? да с жидкостью? вот после этой процедуры как раз масло меняют...
на Писарева есть мужик ...А по подробней о мужике можно
А если без снятия? да с жидкостью? вот после этой процедуры как раз масло меняют...Первый раз слышу - аргументируйте почему?
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
116162
1000
Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!!
33398
194
Советы от уже бывших первоклассников
40587
99
[цитата: На СТО сказали, что лучше поменять сразу масло,
Наверное масло посоветовали поменять сразу у них. Обычный развод ботаников на деньги.
Наверное масло посоветовали поменять сразу у них. Обычный развод ботаников на деньги.
А если без снятия? да с жидкостью? вот после этой процедуры как раз масло меняют...Понт все это. Без снятия.
А меняют, если все же не снимать, свечи.
Да потому что есть мнение что все смытые какушки и несгоревшая промывка попадают в масло (через камеру сгорания), а еще свечи рекомендуют менять, по той же причине.
Без снятия отмываются не только форсунки, но и клапана, поэтому сермяжный смысл в промывке без снятия все таки есть.
Наверное стоит помыть без снятия, потом со снятием потом заменить фильтра, свечи и масло в двиге. Но это из серии: "если у вас нет паранойи это не значит что они за вами не следят."(с)
Топикстартеру: почему бы вам не перенести промывку инжекторов на день перед заменой масла, или вообще помыть форсунки и поехать менять масло. За те несколько, даже пусть десятков км ничего с вашим двиглом не случится.
Без снятия отмываются не только форсунки, но и клапана, поэтому сермяжный смысл в промывке без снятия все таки есть.
Наверное стоит помыть без снятия, потом со снятием потом заменить фильтра, свечи и масло в двиге. Но это из серии: "если у вас нет паранойи это не значит что они за вами не следят."(с)
Топикстартеру: почему бы вам не перенести промывку инжекторов на день перед заменой масла, или вообще помыть форсунки и поехать менять масло. За те несколько, даже пусть десятков км ничего с вашим двиглом не случится.
Перенести было проблематично, т.к. машина уже с трудом заводилась. Сделала сразу все - и промыла инжектора и масло поменяла. Езжу теперь довольная. Машина и хорошо заводится и легко идет. Свечи были убитые... Масло советуют менять, чтобы все "какушки" после промывки, в т.ч. и та, ядовитая смесь, которой промывают, чтобы от всего этого избавится. Теперь вот думаю, мне масло меняли без промывки, это хорошо или плохо?
Михаил Денисенко
guru
А как на исправном двигателе какушки могут попасть в масло из цилиндров?
ТОП 5
3