Как держать нормальное давление в колесах???
619
2
Стоит у меня вот такая приблуда
http://www.parkmaster.ru/control/
Давление в колесах скачет от 0,2 атм. до 0,4 зависит от температуры воздуха и интенсивности движения.
Поехал в Томск как то пришлось в Болотном спускать колеса. Нормальное давление 2,1 перед, зад 2,0. А оно выросло да 2,5 и 2,3 соответственно. (Табло у меня и давай пищать что в колесах давление повысилось) Температура в колесах изменилась с -12 до +10. Вот оно (давление) выросло. При чем греется резина тоже по разному. Перед больше нагревается чем зад. Разница где то от 2 до 5 градусов
Щас вот надо накачивать опять. По трассе щас не катаюсь, в основном город.
И это устройство пищит когда выезжаешь со стоянки, что давление низкое.
Вот сижу и думаю как держать его всегда в норме??? Может азотом накачать???
Вроде как говорят он греется меньше.
http://www.parkmaster.ru/control/
Давление в колесах скачет от 0,2 атм. до 0,4 зависит от температуры воздуха и интенсивности движения.
Поехал в Томск как то пришлось в Болотном спускать колеса. Нормальное давление 2,1 перед, зад 2,0. А оно выросло да 2,5 и 2,3 соответственно. (Табло у меня и давай пищать что в колесах давление повысилось) Температура в колесах изменилась с -12 до +10. Вот оно (давление) выросло. При чем греется резина тоже по разному. Перед больше нагревается чем зад. Разница где то от 2 до 5 градусов
Щас вот надо накачивать опять. По трассе щас не катаюсь, в основном город.
И это устройство пищит когда выезжаешь со стоянки, что давление низкое.
Вот сижу и думаю как держать его всегда в норме??? Может азотом накачать???
Вроде как говорят он греется меньше.
можно перед выездом на трассу спускать давление на 0,1-0,2, старые водилы всегда так делают. а в городе подкачивать приходится, только и всего. Вообще-то давление в шинах меряется при +20, и чтобы эта температура держалась не менее 3-х часов, только потом проводится измерение. А что скачет давление - дык это простые законы старой школьной физики, и ничего с этим не сделаете, азот не поможет, ибо в воздухе его и так порядка 70%...
ТОП 5
1
2
3
4