СРОЧНО! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
1624
23
Парни, помогите! Авто тойота платц, стояла в гараже 3 дня, сегодня с утра мама пришла её заводить, а она не заводиться! Я приехал глянул, картина такая: при повороте ключа двигатель крутит, свечи пытаются схватить, но не могут! Притащил одного мастера с сто, он посмотрел сказал, что машина замёрзла нада растаивать(гараж находится в 5 этажном здании (ГСК), температура там выше чем на улице))!
Другого привёл, тот говорит, что проблема в электрике, типа ток в некоторые свечи попадает, а в некоторые нет, поэтому и чувствуется, что двигатель схватывает, и не может!
Мнения разделились! Лично мне больше вериться во второе нежели про то, что машина замёрзла!
Скоро потащим на сто, дайте советы, что это может быть, чтобы не выкачали доп. денег с нас!
Заранее спасибо!
Другого привёл, тот говорит, что проблема в электрике, типа ток в некоторые свечи попадает, а в некоторые нет, поэтому и чувствуется, что двигатель схватывает, и не может!
Мнения разделились! Лично мне больше вериться во второе нежели про то, что машина замёрзла!
Скоро потащим на сто, дайте советы, что это может быть, чтобы не выкачали доп. денег с нас!
Заранее спасибо!
Мама поди свечи залила?
я б аккумулятор подзарядил и свечки поменял.
тока потом на СТО
я б аккумулятор подзарядил и свечки поменял.
тока потом на СТО
ну что сказать тут... менять свечи и заводить чуток играя газом...
ну что сказать тут... менять свечи и заводить чуток играя газом...Да пробовал я уже 10 раз это!
Свечи менял сушил, даже новые съездил купил! Всё равно ни как! Двигатель крутит, свечи подхватывают почти, но всё равно ни как, а потом сразу заливает их!
Такое ощущение, что на свечи ток не попадает!
Щас увезли в сервис, там занимаются вопросом!
Как узнаю, что это было отпишу!
вытаскиваем авто на проветриваемый свежий воздух, выкручиваем свечи, вытаскиваем воздушный фильтр и даем постоять машинке так минут 30-ть. потом все собираем, пробуем заводить!
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1819014
924
кто пробовал раскоксовку
2547
31
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71148
426
ФедоровДругой
v.i.p.
Мотор поди серии NZ?
Есть способ.
Есть способ.
а зачем воздухан вытаскивать, просвятите)
Вобщем при простое машины оказывается неделютам образовался конденсат(не понятно всвязи с чем), когда попробовали завести комп ошибочно дал инфу о заливе топлива в большом кол-ве! А вообще виновата не машина, а хозяйкаТ.к. инжектора забиты, воздушный фильтр и свечки тоже!
Вобщем машинку сделали, инжектора промыли воздушник со свечами заменили!
И остался один вопрос, на сто сказали, что если свечи залило, то им пипец, якобы внутри там бенз чёто разъедает, и они будут работать 50 на 50! Это правда? А то ей залечили, что свечи которые я купил вчера можно выкинуть, т.к. их залило, ну она и купила новые!
Вобщем машинку сделали, инжектора промыли воздушник со свечами заменили!
И остался один вопрос, на сто сказали, что если свечи залило, то им пипец, якобы внутри там бенз чёто разъедает, и они будут работать 50 на 50! Это правда? А то ей залечили, что свечи которые я купил вчера можно выкинуть, т.к. их залило, ну она и купила новые!
И остался один вопрос, на сто сказали, что если свечи залило, то им пипец, якобы внутри там бенз чёто разъедает, и они будут работать 50 на 50! Это правда? А то ей залечили, что свечи которые я купил вчера можно выкинуть, т.к. их залило, ну она и купила новые!Чего только не придумают.
Был случай - машинка приехала - грит расход офигенный стал, не валит, дымит, в салоне стекла потеют офигенно.
Выяснилось что мойщики залили салонный фильтр и воздушный фильтр двс (необъяснимо но факт) тоже намок (может сильно влажный воздух на мойке. В итоге выехав на улицу элементы фильтров схватились на морозе и их пропускная способность снизилась почти до нуля.
ННП. В вашем случае фильтр вытащить - чтобы влажность в воздуховодах и коллекторе понизилась - во время стоянки в закрытых плохо вентилируемых гаражах при изменении погоды на улице такое бывает.
ПЫСЫ. Так чем вылечили то?
Выяснилось что мойщики залили салонный фильтр и воздушный фильтр двс (необъяснимо но факт) тоже намок (может сильно влажный воздух на мойке. В итоге выехав на улицу элементы фильтров схватились на морозе и их пропускная способность снизилась почти до нуля.
ННП. В вашем случае фильтр вытащить - чтобы влажность в воздуховодах и коллекторе понизилась - во время стоянки в закрытых плохо вентилируемых гаражах при изменении погоды на улице такое бывает.
ПЫСЫ. Так чем вылечили то?
Запустили просушив цилиндры, и просушив свечи!
А вылечили, промыв инжектора, заменив свечи и воздушный фильтр! =)
А вылечили, промыв инжектора, заменив свечи и воздушный фильтр! =)
Федоров, ты веришь в чудеса?тоесь всетки импоссыбл?
было такое.. промывка инжектора помогла
Мотор поди серии NZ?Ага, мотор в живое состояние привести.
Есть способ.
widget
activist
У мня на эскудике регулярно крышка трамблера отпотевает после стояник в теплом гараже.
Т.е. выехал из гаража доехал до места,куда надо.... Вернулся к машине, снял крышку, протер ее сухай салфеткой и поехал дальше.
Если не протер, то далеко не уедешь. + центральный (уголный) электрод зависает и вообще капец крышке.
Как с этим бороться не знаю. в том году всю зиму проездил без проблем. Вентиялционное отверстие на крышке чистое.
Если машина в теплый гараж не заезжает, то все ОК.
Т.е. выехал из гаража доехал до места,куда надо.... Вернулся к машине, снял крышку, протер ее сухай салфеткой и поехал дальше.
Если не протер, то далеко не уедешь. + центральный (уголный) электрод зависает и вообще капец крышке.
Как с этим бороться не знаю. в том году всю зиму проездил без проблем. Вентиялционное отверстие на крышке чистое.
ФедоровДругой
v.i.p.
Федоров, ты веришь в чудеса?Нее,я в себя верю.
У мня на эскудике регулярно крышка трамблера отпотевает после стояник в теплом гараже.А это у тебя не из картера дует конденсат, а??? Что-то мне подсказывает...
А это у тебя не из картера дует конденсат, а??? Что-то мне подсказывает...И что же тебе подсказывает? Давай подробнее
ТОП 5
1
2
3
4