Где в Новосибирске купить нормальные оригинальные запчасти
892
11
Добрый день всем.
Сам не местный, но год живу в Новосибе. Скажите где есть нормальная контора которая возит оригинальные запчасти из японии???
В интернет магазин не отправляйте.
-----------------------------------------------------------------------------
Toyota Carina AT211
Сам не местный, но год живу в Новосибе. Скажите где есть нормальная контора которая возит оригинальные запчасти из японии???
В интернет магазин не отправляйте.
-----------------------------------------------------------------------------
Toyota Carina AT211
нууу в подписи та карина стоит :))) я не знаю... от ниссана туда ченибуть подойдёт или нет... хз
Магазин оригинал на красном проспекте - никогда не подводил в плане качества.
а может ему на ниссан?Не пока на карине катаюсь.
а магазин Оригинал точно из японии возит? Прям из японии? Точно не из эмиратов или другой какой азии?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1819014
924
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
282399
1000
Анекдоты! и не только автомобильные!
372649
2045
"Авантаж" в Академе.
Артёму: а хрен их разбери откуда они возят. Эту цепочку простому покупателю невозможно отследить. Можно только сверить каталожные номера на этикетке. Да и то... не факт...
Артёму: а хрен их разбери откуда они возят. Эту цепочку простому покупателю невозможно отследить. Можно только сверить каталожные номера на этикетке. Да и то... не факт...
Я этого не говорил, да и есть такой аспектик, что запчасть данную можно только в эмиратах найти, или проще гораздо.
Я этого не говорил, да и есть такой аспектик, что запчасть данную можно только в эмиратах найти, или проще гораздо.
"Авантаж" в Академе.Это могут знать только те кто там работает.
Ну или программер их.
Я вот одну фирму по 1С обслуживаю, точно знаю откуда масло берут. Поэтому на их масле и катаюсь.
Эх как хорошо было на с запчастями на дальнем востоке. Там дешевле с японии привезти, чем откуданибудь. (Это наверно единственный плюс его)
***Я этого не говорил, да и есть такой аспектик, что запчасть данную можно только в эмиратах найти,***
автор задал вопрос про ориг. запчасти из японии. Столкнувшись с кривыми оригинальными клапанами (а по словам моториста это сейчас обычное дело) и с форкамерами которые приходится подгонять, задаёшься вопросом: откуда ЭТО?!?
автор задал вопрос про ориг. запчасти из японии. Столкнувшись с кривыми оригинальными клапанами (а по словам моториста это сейчас обычное дело) и с форкамерами которые приходится подгонять, задаёшься вопросом: откуда ЭТО?!?
ТОП 5
1
2
3
4