Где в Новосибирске купить нормальные оригинальные запчасти
892
11
Добрый день всем.

Сам не местный, но год живу в Новосибе. Скажите где есть нормальная контора которая возит оригинальные запчасти из японии???
В интернет магазин не отправляйте.
-----------------------------------------------------------------------------
Toyota Carina AT211
АФМ
Тойота-центр Новосибирск
DeHuC
нууу в подписи та карина стоит :))) я не знаю... от ниссана туда ченибуть подойдёт или нет... хз :dnknow: :ха-ха!:
АФМ
Магазин оригинал на красном проспекте - никогда не подводил в плане качества.
DeHuC
а может ему на ниссан? :ха-ха!:
Не пока на карине катаюсь.
Vs
а магазин Оригинал точно из японии возит? Прям из японии? Точно не из эмиратов или другой какой азии?
АФМ
"Авантаж" в Академе.

Артёму: а хрен их разбери откуда они возят. Эту цепочку простому покупателю невозможно отследить. Можно только сверить каталожные номера на этикетке. Да и то... не факт...:хммм:
Артём
Я этого не говорил, да и есть такой аспектик, что запчасть данную можно только в эмиратах найти, или проще гораздо.
Артём
Я этого не говорил, да и есть такой аспектик, что запчасть данную можно только в эмиратах найти, или проще гораздо.
demien
"Авантаж" в Академе.

Артёму: а хрен их разбери откуда они возят. Эту цепочку простому покупателю невозможно отследить. Можно только сверить каталожные номера на этикетке. Да и то... не факт...:хммм:
Это могут знать только те кто там работает.
Ну или программер их.

Я вот одну фирму по 1С обслуживаю, точно знаю откуда масло берут. Поэтому на их масле и катаюсь.
Эх как хорошо было на с запчастями на дальнем востоке. Там дешевле с японии привезти, чем откуданибудь. (Это наверно единственный плюс его)
Vs
***Я этого не говорил, да и есть такой аспектик, что запчасть данную можно только в эмиратах найти,***

автор задал вопрос про ориг. запчасти из японии. Столкнувшись с кривыми оригинальными клапанами (а по словам моториста это сейчас обычное дело) и с форкамерами которые приходится подгонять, задаёшься вопросом: откуда ЭТО?!?