Регулировка газового редуктора?
978
2
valerian
experienced
Хочу поднять обороты при работе авто на газе. Машина обычная карбюраторная, редуктор италия, марки не помню. На редукторе есть две крутилки - одна сверху в виде болтика под плоскую отвертку, при повороте его в любую сторону обороты только падают. Вторая крутилка сбоку редуктора в виде выступающей головки шестигранной высотой около сантиметра. Каким образом настраивается правильная работа сего девайса? Есть тут спецы, знающие его работу?
ну раз обороты падают то похоже, что настроен правильно редуктор. а вот сбоку снизу - это сливное отверстие, после каждых 5-10 полных заправок необходимо откручивать пробочку и сливать конденсат.
если после сливки конденсата все равно плохо едет - обращайтесь к установщикам гбо, у них и оборудование есть и навыки.
если после сливки конденсата все равно плохо едет - обращайтесь к установщикам гбо, у них и оборудование есть и навыки.
сливная пробка там находится в самом низу, откручивется шестигранником, пользовался уже не раз, это пройденный этап. а сбоку есть еще крутилочка(я про нее писал выше), ее я пока опасаюсь трогать ибо не знаю ее предназначение.
ТОП 5
1
2
3
4