Зависают повортники
651
4
Не знаю что делать с проблемой, езжу на двенашке пятого года, 40 т. пробега всего. Стали глюкавить поворотники, при включении периодически (отчего непонятно - вроде еду спокойно, включил...щёлкают...еду...вдруг слышу чё то не то - на панели горят..не мигают, и нет щелчков) зависают, т.е. просто постоянно горят пока ручкой обратно не выключишь, лечится только перезапуском двигателя, глючат оба, на панели горят знаки поворота и сами поворотники ни намёка на мигание. Как лечить подскажете ? ыть
зы. Модеры - извините что сабж новый завёл, поиск не рулед по моей проблеме.
зы. Модеры - извините что сабж новый завёл, поиск не рулед по моей проблеме.
Лечится заменой реле поворотников. Где она находится - не подскажу - смотрите библию вашего авто!
Мануал уже излистал весь, нашёл только место где предохранители расположены, там могут быть релюшки?
Методом тыка обнаружил что зависание лечится включением аварийки на секунду, сегодня как ёлка новогодняя ездил мигал всеми, то зависшими то аварийкой
Методом тыка обнаружил что зависание лечится включением аварийки на секунду, сегодня как ёлка новогодняя ездил мигал всеми, то зависшими то аварийкой
включи аварийку и слушай где щёлкает, по звуку найдёшь чёрную коробочку, она и есть реле поворотов/аварийки
сначала рекомендую почистить разьём на неё, ибо большинство глюков с электрикой в машине есть следствие плохой массы, ну а коли не поможет, то меняй.
сначала рекомендую почистить разьём на неё, ибо большинство глюков с электрикой в машине есть следствие плохой массы, ну а коли не поможет, то меняй.
в монтажном блоке находятся предохранители и релюхи.
На крышке монтажного блока да и на самих релюхах нарисовано за что она отвечает. Все просто.
Советую сразу новую релюху купить и поставить, ибо шаманства с ней не надолго хватает.
На крышке монтажного блока да и на самих релюхах нарисовано за что она отвечает. Все просто.
Советую сразу новую релюху купить и поставить, ибо шаманства с ней не надолго хватает.
ТОП 5
1