Глючит ШЕРХАН
1267
8
Излагаю суть проблемы. Владею авто около 2 мес. В канун Нового Года установил таки сигнализацию, ибо плохо без нее ездить. Да не послушался я автофорумчан на одном из топиков , где советовали ставить тамагавг или старлайн, ибо насоветовали мне в магазине «А» славный ШЕРХАН МАГИКАР А. И вот юзал я его несколько дней, а в новогоднюю ночь, точнее утро, попытался поменять заводские настройки, а конкретно – поменять время прогрева при автозапуске с 5-ти минут на 15 мин. Делал все по инструкции: нажимаю кнопки I+II, вхожу в режим программирования функций №1 (войти в режим стало возможным только после того как снял с охраны). Нажимаю кнопку IV 12 раз, вхожу в функцию длительности прогрева, машина, как и написано в инструкции, послушно отвечает двенадцатью короткими сигналами в подтверждение выбранной функции. Затем нажимаю кнопку II, дабы установить требуемую опцию – 15минут прогрева, система вроде как положено выходит из режима программирования. Кажется поменял настройку, но, когда запускаю автозапуск, авто по-прежнему также греется 5 минут. В общем не получилось…плюнул…да ладно…все равно в гараж ставлю. Но сегодня больше: машина стала ставиться и сниматься с охраны далеко не с первого раза. Жму на кнопку – реакции ноль. Сегодня, уходя с гаража поставил на охрану раза с двадцатого. Короче уже решил, что поеду жаловаться установщикам, но пока они начнут работать после праздников, решил пожаловаться вам. Посоветуйте чего-нить, дорогие автофорумчане :cray-1:
APM
И, кстати, новичок я у вас, бью челом, прошу принять в свои ряды, да строго не судить. :смущ:
APM
Эта... по проблеме - изжай к установщикам (ИМХО).:улыб:А так - ВЕЛКАМ (на АФ) :улыб: :agree:
APM
Батарейку в брелоке не пробовал менять?
uchenik
Хех...дык неделю сигналкой всего пользуюсь...неужто батарейка могла сесть? Тем более брелок отображает полный заряд. Вот то, что надо попробовать резервный брелок (идущий в комплекте с сигналкой), чтобы убедится что дело не в брелке - это согласен.
2920
Эта...благодарю за гостеприимство... типа :agree:
APM
Попробуй переустановить брелок на машине. У меня был один глюк: машина не ставилась на охрану, в тоже время некоторые функции работали. Переустановил (зарегистрировал) брелок и всё нормально стало.
А ещё на одном брелке было. Я его ударил сильно, так что дисплей треснул. В принципе он у меня работал, но на дальние дистанции перестал брать. Видимо антенну стряхнул. Я просто другой брелок купил.
APM
Попробуйте поменять батарейку, та, которая идёт в комплекте обычно ерунда.
Ivan99
Интересная мысль! :live: Стоит попробовать, как только доберусь до машины :улыб: