Глючит ШЕРХАН
1273
8
Излагаю суть проблемы. Владею авто около 2 мес. В канун Нового Года установил таки сигнализацию, ибо плохо без нее ездить. Да не послушался я автофорумчан на одном из топиков , где советовали ставить тамагавг или старлайн, ибо насоветовали мне в магазине «А» славный ШЕРХАН МАГИКАР А. И вот юзал я его несколько дней, а в новогоднюю ночь, точнее утро, попытался поменять заводские настройки, а конкретно – поменять время прогрева при автозапуске с 5-ти минут на 15 мин. Делал все по инструкции: нажимаю кнопки I+II, вхожу в режим программирования функций №1 (войти в режим стало возможным только после того как снял с охраны). Нажимаю кнопку IV 12 раз, вхожу в функцию длительности прогрева, машина, как и написано в инструкции, послушно отвечает двенадцатью короткими сигналами в подтверждение выбранной функции. Затем нажимаю кнопку II, дабы установить требуемую опцию – 15минут прогрева, система вроде как положено выходит из режима программирования. Кажется поменял настройку, но, когда запускаю автозапуск, авто по-прежнему также греется 5 минут. В общем не получилось…плюнул…да ладно…все равно в гараж ставлю. Но сегодня больше: машина стала ставиться и сниматься с охраны далеко не с первого раза. Жму на кнопку – реакции ноль. Сегодня, уходя с гаража поставил на охрану раза с двадцатого. Короче уже решил, что поеду жаловаться установщикам, но пока они начнут работать после праздников, решил пожаловаться вам. Посоветуйте чего-нить, дорогие автофорумчане
И, кстати, новичок я у вас, бью челом, прошу принять в свои ряды, да строго не судить.
Эта... по проблеме - изжай к установщикам (ИМХО).А так - ВЕЛКАМ (на АФ)
Батарейку в брелоке не пробовал менять?
Хех...дык неделю сигналкой всего пользуюсь...неужто батарейка могла сесть? Тем более брелок отображает полный заряд. Вот то, что надо попробовать резервный брелок (идущий в комплекте с сигналкой), чтобы убедится что дело не в брелке - это согласен.
Эта...благодарю за гостеприимство... типа
Попробуй переустановить брелок на машине. У меня был один глюк: машина не ставилась на охрану, в тоже время некоторые функции работали. Переустановил (зарегистрировал) брелок и всё нормально стало.
А ещё на одном брелке было. Я его ударил сильно, так что дисплей треснул. В принципе он у меня работал, но на дальние дистанции перестал брать. Видимо антенну стряхнул. Я просто другой брелок купил.
А ещё на одном брелке было. Я его ударил сильно, так что дисплей треснул. В принципе он у меня работал, но на дальние дистанции перестал брать. Видимо антенну стряхнул. Я просто другой брелок купил.
Сейчас читают
Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски?
2286
31
Мега саксеры хоть тут прочтете
1527
34
Мобильная дискриминация абонентов
1813
29
Попробуйте поменять батарейку, та, которая идёт в комплекте обычно ерунда.
Интересная мысль! Стоит попробовать, как только доберусь до машины
ТОП 5
2
3