Качественная диагностика русской машины
733
9
Boltun
guru
Хочу купить русскую машину.
План действия такой: встретиться, посмотреть, проехаться.
Если все отлично - поехать на профессиональную диагностику.
Вот и встал вопрос - куда поехать на диагностику, чтобы реально хорошо посмотрели??
План действия такой: встретиться, посмотреть, проехаться.
Если все отлично - поехать на профессиональную диагностику.
Вот и встал вопрос - куда поехать на диагностику, чтобы реально хорошо посмотрели??
Могу порекомендовать по старой памяти - на Кошурникова.
Русская машина - опасная сцуко весчь.
Сам брал на балке. Муж сестры переубедил брать по объявам, т.к. реально дороже.
Вот взяли мы ее, проехал пол тыщи за неделю с небольшим. Касяки обнаруживаются по одному, но восновном все мелочь. Не знаю для других может и не мелочь, но для меня да. На балке смотрели кузов, исключительно кузов.Может это было и не верно. Но я считаю что кузов все таки у нее главное, а все остальное делается, перебирается, русская же машина. Знакомые перекуп, зная эту машину сказал что все ок, может только засчет этого и взяли не откровенное гов**.
А Вы какую машину собираетесь покупать?
Собственно не знаю к чему эту белеберду написал, может просто хотел поделиться
Сорри)
Сам брал на балке. Муж сестры переубедил брать по объявам, т.к. реально дороже.
Вот взяли мы ее, проехал пол тыщи за неделю с небольшим. Касяки обнаруживаются по одному, но восновном все мелочь. Не знаю для других может и не мелочь, но для меня да. На балке смотрели кузов, исключительно кузов.Может это было и не верно. Но я считаю что кузов все таки у нее главное, а все остальное делается, перебирается, русская же машина. Знакомые перекуп, зная эту машину сказал что все ок, может только засчет этого и взяли не откровенное гов**.
А Вы какую машину собираетесь покупать?
Собственно не знаю к чему эту белеберду написал, может просто хотел поделиться
Сорри)
по объявам дороже? я по объявлениям и хочу выбирать, так как барахолка - она и есть барахолка.
а по объявлениям маловероятно встретить перекупа...у которого стоит задача продать хоть что, лишь бы с хорошим наваром.
Хочу 12шку 16клапанную
а по объявлениям маловероятно встретить перекупа...у которого стоит задача продать хоть что, лишь бы с хорошим наваром.
Хочу 12шку 16клапанную
У меня как раз 16 клапанов, 1.6
Про перекупа это Ввы верно. Так оно на самом деле и есть. Но я купил у перекупа исключительно из-за того что эту машину знали. В противном случае - я на балку даже не сувался бы. Ну если только посидеть посмотреть.
Взял 2005 г за 200. Честно - в объявах этого года на тот момент либо не видел, либо было дороже. Может сейчас что переменилось.
А так машинка оч нравится , не жалею потраченных денег. Ну может, пока не жалею))
Про перекупа это Ввы верно. Так оно на самом деле и есть. Но я купил у перекупа исключительно из-за того что эту машину знали. В противном случае - я на балку даже не сувался бы. Ну если только посидеть посмотреть.
Взял 2005 г за 200. Честно - в объявах этого года на тот момент либо не видел, либо было дороже. Может сейчас что переменилось.
А так машинка оч нравится , не жалею потраченных денег. Ну может, пока не жалею))
надеюсь тоже не буду жалеть в скором времени)
правда бюдежт чуть по-меньше.
на 2005 год не хватит
з.ы. пока только на кошурникова хорошо смотрят?
правда бюдежт чуть по-меньше.
на 2005 год не хватит
з.ы. пока только на кошурникова хорошо смотрят?
Сейчас читают
Присадки!
2893
53
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
47018
238
Котоюмор
283566
1000
Не пойму лирики. Я вот человеку посоветовал нормальное СТО (ИМХО)...
ИМХО, русскую машину мне кажется на любой СТО смогут посмотреть. Просто это будет уже не СТО если жигу не смогут продиагностировать.
У меня друг япу брал, заехали на БЛИЖАЙШЕЕ сто, не заморачивались вообще.
У меня друг япу брал, заехали на БЛИЖАЙШЕЕ сто, не заморачивались вообще.
Novik: смогут и захотят - разные вещи
сейчас много развелось "кРуТыХ" СТО, которые "чиста по японцам"...наверное, больше денег за ту же работу выходит.
сейчас много развелось "кРуТыХ" СТО, которые "чиста по японцам"...наверное, больше денег за ту же работу выходит.
ТОП 5
1
2
3
4