Качественная диагностика русской машины
734
9
Хочу купить русскую машину.
План действия такой: встретиться, посмотреть, проехаться.
Если все отлично - поехать на профессиональную диагностику.

Вот и встал вопрос - куда поехать на диагностику, чтобы реально хорошо посмотрели??
Boltun
Могу порекомендовать по старой памяти - на Кошурникова.
Boltun
Русская машина - опасная сцуко весчь.
Сам брал на балке. Муж сестры переубедил брать по объявам, т.к. реально дороже.
Вот взяли мы ее, проехал пол тыщи за неделю с небольшим. Касяки обнаруживаются по одному, но восновном все мелочь. Не знаю для других может и не мелочь, но для меня да. На балке смотрели кузов, исключительно кузов.Может это было и не верно. Но я считаю что кузов все таки у нее главное, а все остальное делается, перебирается, русская же машина. Знакомые перекуп, зная эту машину сказал что все ок, может только засчет этого и взяли не откровенное гов**.
А Вы какую машину собираетесь покупать?
Собственно не знаю к чему эту белеберду написал, может просто хотел поделиться:улыб:
Сорри) :а\?:
Novik
по объявам дороже? я по объявлениям и хочу выбирать, так как барахолка - она и есть барахолка.

а по объявлениям маловероятно встретить перекупа...у которого стоит задача продать хоть что, лишь бы с хорошим наваром.

Хочу 12шку 16клапанную
Boltun
У меня как раз 16 клапанов, 1.6:улыб:
Про перекупа это Ввы верно. Так оно на самом деле и есть. Но я купил у перекупа исключительно из-за того что эту машину знали. В противном случае - я на балку даже не сувался бы. Ну если только посидеть посмотреть.
Взял 2005 г за 200. Честно - в объявах этого года на тот момент либо не видел, либо было дороже. Может сейчас что переменилось.
А так машинка оч нравится , не жалею потраченных денег. Ну может, пока не жалею))
Novik
надеюсь тоже не буду жалеть в скором времени)

правда бюдежт чуть по-меньше.

на 2005 год не хватит

з.ы. пока только на кошурникова хорошо смотрят?
Novik
Не пойму лирики. Я вот человеку посоветовал нормальное СТО (ИМХО)... :dnknow:
Boltun
ИМХО, русскую машину мне кажется на любой СТО смогут посмотреть. Просто это будет уже не СТО если жигу не смогут продиагностировать.
У меня друг япу брал, заехали на БЛИЖАЙШЕЕ сто, не заморачивались вообще.
Novik
Novik: смогут и захотят - разные вещи:миг:

сейчас много развелось "кРуТыХ" СТО, которые "чиста по японцам"...:хммм:наверное, больше денег за ту же работу выходит.