На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зеркало боковое
2288
26
Dmitriy1111
veteran
Ктонибудь сталкивался с проблемой поиска не всего зеркала а только плашки на которой зеркало ?
Вообщем лопнуло только зеркальце это. Все остальное целое. Не подскажите где найти ? Машина в подписи.
Вообщем лопнуло только зеркальце это. Все остальное целое. Не подскажите где найти ? Машина в подписи.
Ms.Klein
v.i.p.
Так необходимо только зеркало или и полотно, на котором оно крепится, тоже? Если полотно целое, то само зеркало можно вырезать. Н-р, на горской.
Если всё вместе, то в магазинах должны быть (скорее всего под заказ) или разборах.
Мои вот (на Мазду Демио) даже в наличии оказались.
Если всё вместе, то в магазинах должны быть (скорее всего под заказ) или разборах.
Обагрев зеркал РУЛЕЗЗЗЗ!!!
, у меня треснуло когда делал, на одном разборе нашел за 300 механическое))) 
, у меня треснуло когда делал, на одном разборе нашел за 300 механическое))) 
Dmitriy1111
veteran
Так необходимо только зеркало или и полотно, на котором оно крепится, тоже? Если полотно целое, то само зеркало можно вырезать. Н-р, на горской.Нужно только зеркало но на Горской это стоит 500. ИМХО грабеж.
Энэсковец
activist
Сто раз уже обсуждалось - снимаете рамочку с треснувшим зеркалом и едете не балку на Петухова. Там ищете мужичка, торгующего зеркалами и вырезающими их (как щас не знаю, но я находил 9 ряд 14 место). Отдаете денежку и рамку, едете домой. На следующий день приезжаете и забираете целое зеркало. Года 2 назад стоило 250 р за обычное зеркало, 500 - тонированное, щас не знаю.
Dmitriy1111
veteran
500 это грабеж? Вы меня улыбаетеЯ не говорю что для меня это запредельная сумма, но как то за зеркальце стока платить![]()
Вродеж как на разборе можно найти полностью всё зеркало за 500. Поправьте если не прав.Сейчас читают
После чего начинается поиск работы?
6960
57
И снова про английский язык
4022
32
The words with 'secret' meaning
4761
26
Артём
juniоr
ну если можно, то найдите. За пиццот рублей.
last user
last_hamster
гыы, боковое зеркало на торнеху стоит от 4000 контрактное и в наличие
за 500 рублей... нууу... жыгулёвское тока
за 500 рублей... нууу... жыгулёвское тока3500 ващето
а зеркальный элемент новый стоит не менее 1000 в хонда-сане
топикстартеру - вырезай в автограде или еще где и не грей мозг. рублей 300 вроде стоило.

а зеркальный элемент новый стоит не менее 1000 в хонда-сане
топикстартеру - вырезай в автограде или еще где и не грей мозг. рублей 300 вроде стоило.
Dmitriy1111
veteran
Ну всё всё
беру слова свои обратно
500 недорого
беру слова свои обратно
500 недорого
За 870 руб я как-то брал на цивика в Хонда-Сане.

в розницу 930 на аккорда. под заказ 683р. срочный заказ 730
У меня после обогрева зеркал, зеркальный элемент осыпаться начал
Кто где заказывал резку зеркал?

Кто где заказывал резку зеркал?
+ 1 
И у меня треснуло одно зеркальце после подогрева.

И у меня треснуло одно зеркальце после подогрева.
узнавал, в автограде вырезают зеркала, 400р
вот где еще бы найти.
вот где еще бы найти.
Только обычные или и полусферические тоже?
Сказали делают обычные и полусферические.
завтра заберу и сравню, заказал полусферу.
завтра заберу и сравню, заказал полусферу.
А Вы как полусферу заказали? Они ведь разные бывают. Или показали образец? Буду очень признателен, а то длительное время не могу найти боковое зеркало (полусфера). Если у вас все будет ОК, дайте их телефончик или номер киоска.
Вчера звонил в Авантаж, да в Спойлер - у них оригинальная стекляшка на моё машинко - шессод.
Думаю, может послатьнах аффтоград, да притариццо оригиналом ?
Народ, хто вырезал кривое зеркало в аффтограде - плювалсо сильно: грят, что пару недель привыкать надо к ихней кривизне
Думаю, может послатьнах аффтоград, да притариццо оригиналом ?
Народ, хто вырезал кривое зеркало в аффтограде - плювалсо сильно: грят, что пару недель привыкать надо к ихней кривизне

Лучше уж оригинал, ИМХО.
Блин. Жалко, что затея с обогревом зеркал так кончилась печально
Блин. Жалко, что затея с обогревом зеркал так кончилась печально

Дык это тока у меня такая бяка вылезла
И то на одном стекле тока. У остальных двух челов, хто мастырил се обогрев - все ок. ПОдозреваю, што у мя стекляшка лопнула по линии напряжения, т.е. создавалось постоянное усилие на излом
Получилось так, скорее всего, из-за кривоватой технологиии втсавки стекляшки в пластеговую рамку - я последнюю не догрел достаточно и буквально натягивал рамку на стекло .
И то на одном стекле тока. У остальных двух челов, хто мастырил се обогрев - все ок. ПОдозреваю, што у мя стекляшка лопнула по линии напряжения, т.е. создавалось постоянное усилие на излом
Получилось так, скорее всего, из-за кривоватой технологиии втсавки стекляшки в пластеговую рамку - я последнюю не догрел достаточно и буквально натягивал рамку на стекло .Ээээ... рекомендую по разборам позвонить, в свое время когда на висте расколбасил зеркало, контрактное взял в хамаде за 500 р.
т.е. на 100 рублей дешевле плюс запчасти в придачу... правда было это на кузов SV32 но кто бы знал, как счас с этим...
т.е. на 100 рублей дешевле плюс запчасти в придачу... правда было это на кузов SV32 но кто бы знал, как счас с этим...ННП
по поводу кривизны, зеркала режут, но режут из больших зеркал для грузовикофф и прочих больших машин, соот. сфера получается... та которая получается... по этому я в свое время взял контракт ибо по цене было прям очень не дорого...
по поводу кривизны, зеркала режут, но режут из больших зеркал для грузовикофф и прочих больших машин, соот. сфера получается... та которая получается... по этому я в свое время взял контракт ибо по цене было прям очень не дорого...
нагревательный элемент через 2x-скотч положу.
а нагревательный элемент как подключен, паралельно или последовательно (к 12в или 6в)?
а нагревательный элемент как подключен, паралельно или последовательно (к 12в или 6в)?
Сходил забрал зеркала. нормально сделали, сфера некривая.
Поставил в 5 минут, рука набита
буду тестировать.
Поставил в 5 минут, рука набита
буду тестировать.
alextnt
guru
Фото зеркало и с обратной стороны со свотчем
ТОП 5
3