Про генератор
951
18
Filimon
alcatel
Чот стал херово аккум заряжаться, как мне показалось. И присутствует эффект следующий. На холостых фары тускнеют, при подгазовке поярче становятся. Таж байда с печкой. Дует яростно при подгазовочке.
Эт чо. гене капец? Искать контракт или чинить то, чо есть?
Эт чо. гене капец? Искать контракт или чинить то, чо есть?
ФедоровДругой
v.i.p.
Заскочи на досуге,померяем напряжение,чё гадать то?
у меня похожая беда. пока не газану лампочка заряда не гаснет (соотв. хуже светят фары, дует печка). а как посильнее газану - лампа гаснет и все в норме.
!!!NickeL!!!
...
+1
всё точно так же, надо бы щетки поменять для начала... имхо
всё точно так же, надо бы щетки поменять для начала... имхо
Filimon
alcatel
А когда твоя лаборатория открывается то?
И запах перегара испариться?
Я заеду, канешна... и так и ваще и просто...
И запах перегара испариться?
Я заеду, канешна... и так и ваще и просто...
Сейчас читают
Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех??
7048
167
Ищем попутчиков ТУТ!
1129707
605
Автодок временно недоступен
6450
39
Я новый аккум месяц как купил. Через полторы недельки после покупки заезжал в магазин, где брал, включи все на полную (дальний свет, печку) померили...сказали генератор недозаряжает аккум. Посоветовали подтянуть ремень генератора. В этой проблемой обратился на одну СТО, оттуда послали на Фрунзе 104а - Сибстартер. Туда еще не ездил. И думаю, надо ли? Кто что знает? Нормальная контора? И стоит ли беспокоится? аккум новье, пока таких симптомов, как у Филимона нет.
ремень генератора прослаб, надо подтянуть и все дела.
Да он не похож на прослабленый. Посмотрим, как потеплее станет.
Он поди свистел бы, собака.
Он поди свистел бы, собака.
Novik
veteran
А вы же русские машины несмотрите?
А то машина новая, лезть боюсь пока что ))
а к абсолютно левым , опасаюсь
А то машина новая, лезть боюсь пока что ))
а к абсолютно левым , опасаюсь
ФедоровДругой
v.i.p.
Извиняйте, не занимаюсь.
Только Японские,и то с некоторыми ограничениями(по возрасту в основном).
Только Японские,и то с некоторыми ограничениями(по возрасту в основном).
гг) а на что он должен быть похожим? )) ремень как ремень.
Если рукой нажать, должен прогибаться не больше 3-5 мм.
Гайку ослабляешь на кронштейне, суешь между блоком и геной монтажку и тянешь. Я пользуюсь маленьким гвоздодером )) - очень удобно.
Свистеть потом начнет, подожди маленько.
Если рукой нажать, должен прогибаться не больше 3-5 мм.
Гайку ослабляешь на кронштейне, суешь между блоком и геной монтажку и тянешь. Я пользуюсь маленьким гвоздодером )) - очень удобно.
Свистеть потом начнет, подожди маленько.
что свистеть будет - совершенно не факт. у меня вот в ноль кончился, но так и не свистнул, сволочь
у меня кажется генератор накрылся , вопшем зарятки нет , надо специалисту глянуть , корона 90г , не поможите ?
Есть мужик... делает всё...., когда стартер погорел... отнес к другу и отремонтировал....
ул. Писарева и С.Шашмшиных..., напротив Инкасаторов есть коттедж 3х этажный с зеленой крышей... во дворе гаражный бокс на 2 машины - там Сергей машины чинит... хорошо...
обратись к нему
ул. Писарева и С.Шашмшиных..., напротив Инкасаторов есть коттедж 3х этажный с зеленой крышей... во дворе гаражный бокс на 2 машины - там Сергей машины чинит... хорошо...
обратись к нему
ТОП 5
1
2
3
4