Ваше мнение о стойках Кайяба...
789
6
В поиск прошу не посылать-был там:)
Интересует свежая информация по этим стойкам - кто брал, сколько прошли и т.п.
Потому как собирался брать Монро - но они будут только через пару месяцев:(
Zmei_Serg
На форика брал год назад. Ездил, не жалел. Продал недавно. Еще столько же проходят. Но есть одно НО!!!! На морозе надо осторожнее. Я свою на ночь в тепло ставил.
maxdreamer
Действительно дежавю - еще какое - Богданыч щас далек от цивилизации, поэтому меня попросил эту тему поднять - и ответом ему-его же топик:))) Видно не получил ответа - если повторно справшивает.
Zmei_Serg
Брал на Тойоту-Корону (которая неубиваемая бочка :)) в 2003 году, проездил до продажи в этом году тысяч 30-35. Стойки остались как новенькие. Кстати, родные стойки тоже были KYB, специально лазил :ха-ха!: смотреть перед заменой.
Zmei_Serg
В 2004 году менял задние на цивикe. Брал в Росско. До сих пор живые, правда пробег не более 12-15ткм в год, но зато ежедневно круглогодично.
Zmei_Serg
А мне не нравится. Задние покупал 2 года назад 4 стойки озвученной фирмы. Поставил вкруг. После этого второй раз уже заменены передние. И стук сейчас, а точнее был все время. Хотя раскачки нет. Говорят чисто особенность стоей этих. Брал в Росско тоже. Какие то слишком они жесткие это показали на вибростенде и мастера вручную смотревшие машину.