/п.9/
1220
19
такая вот роблеммммммммммммммма ...из дефлекторов центральной консоли дует ледянной!!!!!!!!воздух в любом положении климат-контроля!!!Как это устранить?машина windom vcv10...и как снимается зтот блок климат-контроля?
Название смените! Могут снести.
У меня немного похожая фигня - из центр. дефлекторов дует холодный воздух, если положение печки не "в лицо". Так печка - зверь, работает супер! Но вот такая проблемка.
У меня немного похожая фигня - из центр. дефлекторов дует холодный воздух, если положение печки не "в лицо". Так печка - зверь, работает супер! Но вот такая проблемка.
это не устраняется это так и есть(если из центральных дефлекторов).Их надо просто закрыть
У меня MCW21. Нету такой проблемы. Даж не знаю чего подсказать.
а у меня к сожалению старше...vcv10:)...очень странно что в такого класса машине такая неожиданность!!!)))...я после него тоже планирую взять mcv21 с мотором 1mz это просто отличная машина...мне и мерса и бмв не надо...я даже на этом vcv 10 ито как враю прелесть просто!!!!
Я пока тоже всем доволен. Но уже хочется чего-то лучшего. Пронард например.
Сейчас читают
Скромная и аккуратная собачка Ронни
11221
50
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71118
426
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
631375
904
Воздушная пробка в печке. Заехать в небольшую горку, поставить печку на максимальную температуру и погазовать, затем долить антифризу в радиатор (токо аккуратно открывайте с тряпкой,, не ошпарьтесь, там кипяток и пар под давлением).
я не знаю, как на тойотовских двигах, на хондовском F18B например сапун есть, через который можно воздушные пробки выгонять. рядом с термостатом стоит.
александр99
guru
Хм.. у вас ручник через чур сильно работает
Дует холодом через ЦЕНТРАЛЬНЫЕ дефлекторы. Человек не говорит, что печка вообще не греет!
Дует холодом через ЦЕНТРАЛЬНЫЕ дефлекторы. Человек не говорит, что печка вообще не греет!
Олег С.М.
guru
В каком положении находится управление потоком воздуха? Если на ноги и в грудь дует горячим, а все комбинации с лобовым стеклом дует холодным(из ценральных и на стекло)-это конструктивная особенность данного авто.Сделано для оптимального обдува лобового стекла , напимер при снегопаде снег не тает, так как стекло не нагрето, так же исключить подачу горячего воздуха на стекло ( что в мороз может привести к его растрескиванию) . Можно исправить переключив заслонки воздуховодов. В управление (электронику) вмешиваться без навыка чревато заменой блока либо его ремонтом.А центральные дефлекторы можно просто закрыть, там даже рычажок должен бытьна панельке.Вот.
Успеха
Успеха
А может и по моей проблемке подскажите?
Да вариантов немного :)Выше написал. Если ,что-то особенное нужно разбираться.
Удачи
Удачи
Ладно, спасибо . Просмотрю тогда пост внимательнее.
Nick_Smith
experienced
Обсуждалось о карине, но возможно тут случай аналогичный.
http://toyota-club.net/files/06-01-10/06-01-10_rem_tc_pechka-carina.htm
Кратко:
"...Заехал в гараж, снял двигатель печки, улитку, снял боковину у радиатора печки, заглянул внутрь и увидел то, что и предполагал: в заслонке, перекрывающей доступ холодного воздуха в салон спрециально на заводе сделана щель! Так называемая "Морская свежесть", как ни двигай заслонки в салоне, часть холодного воздуха будет поступать в салон, минуя печку..."
http://toyota-club.net/files/06-01-10/06-01-10_rem_tc_pechka-carina.htm
Кратко:
"...Заехал в гараж, снял двигатель печки, улитку, снял боковину у радиатора печки, заглянул внутрь и увидел то, что и предполагал: в заслонке, перекрывающей доступ холодного воздуха в салон спрециально на заводе сделана щель! Так называемая "Морская свежесть", как ни двигай заслонки в салоне, часть холодного воздуха будет поступать в салон, минуя печку..."
Nick_Smith
experienced
Еще о том же:
http://toyotain.ru/articles/item/out/448.htm
http://toyotain.ru/articles/item/out/448.htm
Может не в тему, но помнится на машинах начала 90-х любили ставить дополнительные рычаги обхода печки на центральных соплах - таких нет случайно? Мож просто не в ту сторону стоит...
+100 У меня на камре такой ломался - холодом дуло. Снять облицовку и на место рычаг поставить. Лучше опытными руками.
да нету у тебя воздушной пробки,это конструктивная особенность машины просто закрой подачу воздуха в центр и всё!!!климат контроль тоже трогать не надо.
ТОП 5
1
2
3
4