Подушки двигателя на Хонде
828
5
Знающие люди, повторяю ЗНАЮЩИЕ помогите принять решение по этим дурацким подушкам. Началось всё с того что после о-о-очнь резвых покатушек с полетами в сугробы и т.п. начало сильно дергать машину перед началом движения (переключение на D или R) и при переключениях передач (АКПП). Загнал посмотреть коробку, сказали что это подушки двигателя, дословно сказали "двигатель слетел с подушек, меняйте подушки"... на самом деле действительно при включении D или R двигатель аж подпрыгивает.
Подушки гелевые, одна штука на мою хонду 95 г.в. стоит около 10 т.р., а надо две таких, а дивгло контрактное стоит около 25 т.р. т.е. соизмеримо с новыми подушками... ну конечноя в шоке от таких соотношений.... Б/у шные подушки стоят от 600 до 1000 р. - это приемлемо, но мастер в Хонда центре мне сказал, что менятьгелевые подушки на б/у нет смысла.... т.к. через два дня их опять менять придеться....
В свете этого у меня вопросы:
1) Объясните пожалуйста - если двигатель слетел с подушек, его что нельзя обратно на них поставить? Обязательно менять подушки надо? Расскажите теорию кто знает или ссылку дайте....
2) Кто имел опыт замены гелевых подушек на б/у? Поделитесь таким опытом? Действительно-ли нет смысла в такой замене?
3) Может кто подскажет хорошее СТО или "дядю Васю" который может посмотреть и сказать что мне делать дальше, но покупать новые подушки за 20 т.р. не вариант....
Большое спасибо)
Подушки гелевые, одна штука на мою хонду 95 г.в. стоит около 10 т.р., а надо две таких, а дивгло контрактное стоит около 25 т.р. т.е. соизмеримо с новыми подушками... ну конечноя в шоке от таких соотношений.... Б/у шные подушки стоят от 600 до 1000 р. - это приемлемо, но мастер в Хонда центре мне сказал, что менятьгелевые подушки на б/у нет смысла.... т.к. через два дня их опять менять придеться....
В свете этого у меня вопросы:
1) Объясните пожалуйста - если двигатель слетел с подушек, его что нельзя обратно на них поставить? Обязательно менять подушки надо? Расскажите теорию кто знает или ссылку дайте....
2) Кто имел опыт замены гелевых подушек на б/у? Поделитесь таким опытом? Действительно-ли нет смысла в такой замене?
3) Может кто подскажет хорошее СТО или "дядю Васю" который может посмотреть и сказать что мне делать дальше, но покупать новые подушки за 20 т.р. не вариант....
Большое спасибо)
Sergunchik
guru
мастер в Хонда центре мне сказал, что менять гелевые подушки на б/у нет смысла.... т.к. через два дня их опять менять придеться....Забей на таких мастеров. Покупай б.у и не парься.
Нужно смотреть в другом СТО.Точно ли это подушки? "Слетел"-это ослабло крепление? или порвались подушки?Гелевые подушки на Тойоту Камри свежую европеец стоят 1600 руб. оригинал, делайте выводы. В случае ,если диагноз подтвердится, берите контрактные, а старые отдайте на восстановление.Сейчас делают и гелевые (наполнение не гель, но ничуть не хуже)
Удачи
Удачи
Нужно смотреть в другом СТО.Точно ли это подушки? "Слетел"-это ослабло крепление? или порвались подушки?Гелевые подушки на Тойоту Камри свежую европеец стоят 1600 руб. оригинал, делайте выводы. В случае ,если диагноз подтвердится, берите контрактные, а старые отдайте на восстановление.Сейчас делают и гелевые (наполнение не гель, но ничуть не хуже)Да насчет цены это правда дурдом, но мои подушки реально так и стоят если барать через интернет то ценник 9 085 р с доставкой.... если заказывать через Хонда САН то около 12 т.р....
Удачи
дубликатные подушки на хондаря в районе 500р за штуку..
я у себя 2, которые спереди менял.. ходят 3-й год, проблем нет.. заднюю менять не стал.. т.к. трудно к ней подобраться
я у себя 2, которые спереди менял.. ходят 3-й год, проблем нет.. заднюю менять не стал.. т.к. трудно к ней подобраться
ТОП 5
1
2
3
4