Прикуриватель + ФМ трансмиттер = трабла
2311
16
Подарила мне любимая супруга сей девайс на НГ, недавно наконец-то дошли руки его проверить. Втыкаю в прикуриватель и тишина (экранчик не светится)...отвез сегодня в магазин, дали другой. Решил проверить напругу. При вкл зажигания 12В (трансмиттер работает), после запуска двигателя становится 14В (проверять боюсь, а то опять перестанет подавать признаки жизни как первый). В мануале на трансмиттер написано, что надо 12В. Что же делать то? Или просто с первым не повезло и можно смело проверять?
Девайс Mystery MFM-22CU.
Девайс Mystery MFM-22CU.
у меня в сети 14.7 втыкай смело. просто не свезло
Вот я фигею от таких вопросов.
В машине всегда напряжение от 10 до 14 В.
Вы когда машину на морозе заводите - посмотрите напряжение
Просто трасмитер отстойный и первый был браком.
А вы тут разводите страх - трансмитер поднимает напряжение
Максимум что будет - предохранитель сгорит на прикуриватель да и все.
В машине всегда напряжение от 10 до 14 В.
Вы когда машину на морозе заводите - посмотрите напряжение
Просто трасмитер отстойный и первый был браком.
А вы тут разводите страх - трансмитер поднимает напряжение
Максимум что будет - предохранитель сгорит на прикуриватель да и все.
В машине всегда напряжение от 10 до 14 В.Знаю...
А вы тут разводите страх - трансмитер поднимает напряжениеВы меня не поняли...такой мысли и в голове не былоПросто не хочется за 1000 руб. стать обладателем пластмаски весом в 100 г.
Кто ими пользуется и кто мерял напругу в прикуривателе, есть такие?
Чека на руках нет. Принести второй спаленный и что продаваны скажут? Вобщем вопрос будет ли работать 12В оборудование при 14В напруге решил....работает. Поторопился написать сюда...дурная привычка вечно все усложнять у меня...можно снести данную тему
Отвечаю как человек разбирающийся в электронике и продающий эти девайсы!!!Любой трансмитер (или ФМ модулятор как их еще называют) изначально - ГАУНО!!! Ну нет в них ни предохранителя ни ёмкостного накопителя типа конденсатора какого нить. Какие мы только не продавали и не пробовали, даю полезную статистику:
Мистери - Любая техника от этой лютой компании дерьмо, любой установщик автозвука скажет, то же и с трансмитерами.
Изидиск (Easydisc) -гауно еще то, либо горит сразу, либо реагирует на светофоры стоишь на красном шипит сильно, зеленый-поехали-играет
Digitex или AudiaX - шипит всегда)))ломается почти сразу.
Две модели которые за почти год продаж были у нас в сервисе всего 2раза Ritmix A500 и A700(c пультом) стоит столько же играет замечательно, не для рекламы, для людей написал
Мистери - Любая техника от этой лютой компании дерьмо, любой установщик автозвука скажет, то же и с трансмитерами.
Изидиск (Easydisc) -гауно еще то, либо горит сразу, либо реагирует на светофоры стоишь на красном шипит сильно, зеленый-поехали-играет
Digitex или AudiaX - шипит всегда)))ломается почти сразу.
Две модели которые за почти год продаж были у нас в сервисе всего 2раза Ritmix A500 и A700(c пультом) стоит столько же играет замечательно, не для рекламы, для людей написал
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
53421
989
Очаровательный пушистик Джек
5774
23
Книги моего детства
15572
80
Работает, звук конечно не фонтан и шумы иногда докучают...Но пока другого способа проигрывать МР3 в моей машине я не вижу...
Повтор напервом игроке !
Что-то заклинило Вас, уважаемый
Что-то заклинило Вас, уважаемый
Но пока другого способа проигрывать МР3 в моей машине я не вижу...Обрати внимание на балалайки с USB гнездом. Их сейчас хватает.
я еще проще поступил, в смысле избавления от шумов - разобрал свою магнитолу, выкинул из нее кассетник и на его место воткнул трасмиттер, который соединил проводами со входом, а управляющие кнопки параллельно повесил на панельке (где раньше кассета вставлялась).Но пока другого способа проигрывать МР3 в моей машине я не вижу...Обрати внимание на балалайки с USB гнездом. Их сейчас хватает.
в результате радио стоит родное, а включаешь флэшку, щелк кнопкой и никаких шумов. и эта фигня из прикуривателя не торчит и рукой об нее не бьешся - просто два вечера с паяльником (трасмиттер нахаляву достался - типа дескать шумы и все такое :-)
на нем самом предохранитель стоит! я втыкаю и не перюсь по поводу напряжения
на нем самом предохранитель стоит! я втыкаю и не парюсь по поводу напряжения
на нем самом предохранитель стоит! я втыкаю и не перюсь по поводу напряженияИ тем не менее горят они...Первый работал в магазине-перестал работать в машине. Второй нормально пашет.
ТОП 5
1
2
3
4