Подскажите хорошего костоправа
1270
9
Короче попал в аварию. Пострадали заднее крыло и дверь багажника. Подскажите, пожалуйста, хорошего костоправа.(в личку) Пока не очень срочно., тк, ущерб еще не оценен.
Заранее спасибо!
Злобный_Карлик
Автофабрика, в ГИС есть. Они еще на раскрутке и цену не ломят.
Scyr
постучитесь ко мне в аську 232 453 658. могу подсказать отличных парней, кот. правят и красят просто опупенно. проверено на себе
mola
дык а зачем в личку или аьку-то ? Сюда надо !!
Мишаня
ННП А недорого костоправа для русского авто да еще на ОбьГЭСе можно найти?
mola
правят и красят просто опупенно. проверено на себе
А заодно и машину починили?:улыб::улыб: :улыб:
mola
вроде по теме, где можно покрасить машину не дорого и качество нормально красить надо только одно крыло, но заднее ... или самому с балончика ? только как тон подобрать ... костоправить не надо
mola
постучитесь ко мне в аську 232 453 658. могу подсказать отличных парней, кот. правят и красят просто опупенно. проверено на себе
а почему не в студию?
и хотелось бы знать что было сделано и почем? цена для всех или была для своих?
Злобный_Карлик
Подскажите, пожалуйста, где в Советском районе есть хорошие костоправы (в Академе желательно, но не обязательно). Требуются ремонт и окраска заднего бампера, вытягивание пола задка и порога задней двери и так еще кое-чего по мелочёвке - восстановить замок задней двери, закрасить до кучи маленькие коцки по кузову.
Буду благодарен за координаты грамотных спецов, выполняющих вышеуказанные работы за справедливую цену.
P.S.: Nissan Cube, 2001