поломалось Webasto - поможите с ремонтом
710
8
Собственно сабж. Стоит вебасто, в первые морозы еще работала. А вот последний раз что-то перстала. Начинает работать, потом минут через 5-10 (когда выкурил сигарету и зашел домой) выключается и всё. Если кто может глянуть и прикинуть в чем дело, буду благодарен.
Forever
У знакомого было, за достоверность не ручаюсь, но может истину найдешь по крупицам информации и сделаешь сам. У него стоял Гидроник и после 2-недель начинал глючить, он 2 раза по гарантии обращался и ему говорили что в его штуке не включается какой-то режим самоочистки...почитай в мануале на Вебасто, может там что-то есть подобное...
ProPheSy
Нашел мануал. Я даже не знаю какая у меня модель Вебасты. Распечатал - ушел читать ))
ProPheSy
вот блин. я думал, что вебасто за 30 тысяч это крутая безотказная вещь. Она что? мозги еб...т?
Наличие гидрони ка или ебасты не означает, что машина прогреется и заведётся?
Деодат
Это же техника...нет на 100% безотказной...У тестя стоит Вэбасто 3 год тьфу-тьфу-тьфу проблем нет...до -40 он ездит каждый день...после -40 говорит жалко все остальное...движок то прогрет, а все остальное задубевшее...
Forever
Пиши в личку или звони. Координаты там же. :спок:
Деодат
Она уже лет 5 стоит, пора бы чемунить случиться)

Сдается мне, что антифриза мало стало, сегодня долью и посмотрю чего вышло.
dranduletto
Если после сегодняшнего добавления антифриза изменений не будет, то напишу обязательно. Спасибо
dranduletto
Долил ОЖ, все стало работать (тьфу-тьфу-тьфу). Спасибо, теперь буду знать хоть к кому обращаться по этому поводу.