Стук стоек - последствия?
1985
13
Mihailob
guru
Последсвия стучащих стоек? Какие они?
В голову пришло только что на пружины нагрузка больше ну и на кузов.
В голову пришло только что на пружины нагрузка больше ну и на кузов.
Оцсутствие нормальной управляемости. Это есть главное последствие. Остальное вобещем то фигня.
+1000
ощущаю на себе это каждый день =)
ощущаю на себе это каждый день =)
Ну я уже как пару недель вообще перестал быстро ездить. Иногда вроде разгонишся нехило, а посмотриш на спидометр, а там 50
Последствия: Передние стойки+опорные чашки стоек +шаровые +рулевая рейка+ авария с выездом на встречную.Задние стойки +опорные чашки + отбитый копчик. Ну не считая всяких мелочей типа стабилизаторов и всяких резиночек по мелочи.
Это морозы значит на дворе. Случай: выбил свему деду, ветерану ВОВ, ОКУ, в 2005. Стойки сзади стучат. Я на ТО2 предъявляю это, они грят- это нормально. Я удила закусываю, грю не нормально, они менять отказываются. Еду из принципа на Евросервис, на вибростенд, проверяю стойки(800 рублей стоило...) Работоспособность- 95%. Вот тебе и субъективный фактор. Мороз, однака
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130711
607
Пёс интересного окраса по кличке Принц
3401
9
Замена антефриза
1639
33
Михаил Денисенко
guru
+1
У меня и летом стучат задние на колдобинах.
У меня и летом стучат задние на колдобинах.
Mihailob
guru
Вчера усе сделали. Миха, спасибо за доставку до СТО.
Переднии востановили, заднии поставили от ХРВ, машина стала лучше входить в повороты, исчезли стуки, только жЁпа стала сильно козлить, наверное это из-за того что от хрюхи стойки более жесткие.
Переднии востановили, заднии поставили от ХРВ, машина стала лучше входить в повороты, исчезли стуки, только жЁпа стала сильно козлить, наверное это из-за того что от хрюхи стойки более жесткие.
где сделал? сколько денег?
мну тоже уже всего просто подкидывает и резина лезть начинает
мну тоже уже всего просто подкидывает и резина лезть начинает
Делал на Шорная 30 к. "Автокомплекс подвески"
Делаю у них ходовку непервый раз.
По деньгам: 2-е передние стойки (востановление) -2800; замена задних (взял контрактные от хрюшки за 1000 штука) - 1000 руб за обе.
Делаю у них ходовку непервый раз.
По деньгам: 2-е передние стойки (востановление) -2800; замена задних (взял контрактные от хрюшки за 1000 штука) - 1000 руб за обе.
а стойки у них же брал? или знал зараннее и прикупил?
Приехал к ним они сказали что задние амортизаторы (именно амортизаторы, пружина отдельно стоит) сделать несмогут, сбегал в соседний магазинчик и купил там, сбегал к ним они проверели их, сказали что вроде живые.
ТОП 5
1
2
3
4