Вопрос акордоводам...
773
8
igorenja_
experienced
Народ подскажите если знаете: Нужна схема электрооборудования Honda Accord Wagon кузов CH9. Сигналку хочу поставить, а без схемы геморойное это занятие, провода вызванивать:). Всем спосибо!
любое кроилово ведет к попадалову. кроме всего, у аккорда есть несколько неприятных для установщиков моментов. Лис, к примеру, не очень любит на них сигналки ставить
Дело не в кроилове, денег мне на своего красавца не жалко (в разумных пределах конечно). Дело в том что во первых я радиоинженер по образованию (я не "сапожник без сапог"), а во вторых для себя я сделаю лучше чем это сделают люди на СТО.
Историю расскажу, которая произошла у меня с прошлой машиной. Купил я её уже с сигналкой. Сигналка была без запуска и ОС, вообще примитивная короче. Ну думаю на поставить другую. Купил Старлайн Б9. Приехал в гараж, разобрал панель и ахнул. Провода все соединены скрутками сигналка просто валяется под панелью в очень легко доступном месте. Но это ещё не всё. Это место освободилось после того как "мастера" отрезали воздуховод, который идёт к ногам задних пассажиров, отверстие от него было заклеено скотчем.
Короче говоря, я для себя давно вывод сделал: то что я в состоянии сделать сам (почти всё кроме кузовщины) буду делать сам.
Историю расскажу, которая произошла у меня с прошлой машиной. Купил я её уже с сигналкой. Сигналка была без запуска и ОС, вообще примитивная короче. Ну думаю на поставить другую. Купил Старлайн Б9. Приехал в гараж, разобрал панель и ахнул. Провода все соединены скрутками сигналка просто валяется под панелью в очень легко доступном месте. Но это ещё не всё. Это место освободилось после того как "мастера" отрезали воздуховод, который идёт к ногам задних пассажиров, отверстие от него было заклеено скотчем.
Короче говоря, я для себя давно вывод сделал: то что я в состоянии сделать сам (почти всё кроме кузовщины) буду делать сам.
Дело в том что во первых я радиоинженер по образованию (я не "сапожник без сапог"), а во вторых для себя я сделаю лучше чем это сделают люди на СТО.Правильно, коллега, я так же на все свои машины сигналки устанавливал сам - ничего там нет сложного, нужна квалификация даже не радиотехника, а просто электрика.
По теме: у меня есть CD. Называется: "Усторойство Обслуживание Ремонт Honda Accord (1998-1999г)". На русском языке, с электрическими схемами, весит 120 мб.
Если подойдет, могу скинуть на мыло или выложить куда-нибудь.
что за аккорды записаны на диске? какие двигатели?
Спасибо. Я похоже вчера такое дёрнул с нета.... Там про движки F23A и J30A? Если да то у меня такое есть, только посмотреть толком ещё времени не было! А качал вот отсюда http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Accord/
ТОП 5
1