Двухтактное открывание дверей автомобиля
1117
14
Ловкий парень
Томас
Ипсум-большая машина, 5 дверей. При этом частенько езжу один, поэтому есть желание сделать открывание дверей не все сразу, а как в некоторых современных автомобилях, первым нажатием кнопки открывается дверь водителя и снимается режим охраны, вторым нажатием открываются все остальные двери.Это реально реализовать?
dranduletto
veteran
Это называется двухшаговое открывание. Если сигналка позволяет это сделать то (на большинстве авто) можно.
DeHuC
v.i.p.
чего за сигналка?
у топора такая функция есть
на томогавке 9010 точно можно, но нужно дополнительное реле, я доплачивал 1000руб за это. На новой машине сразу не поставил, а счас уже и не охота, хотя дума, что полезно - безопасно.
igorenja_
experienced
От модели авто это мало зависит. Главное чтоб на сигналке был дополнительный канал для реализации этой функции. Ну жно дополнительное реле: http://www.efind.ru/icsearch/?search=TR91F-12VDC-SC-A. соединение элементарное
dranduletto
veteran
От модели авто это мало зависит.
Прям хочется попросить реализовать эту функцию на........ ну допустим Ленд Ровер Фрилендер 2. Да вообще любое авто с KAN шиной.
Наврал про релюху :o... Вот такую нада http://www.efind.ru/icsearch/?search=TR93-12VDC-SC-A
Та тоже пойдёт, тока её паять нада.
Та тоже пойдёт, тока её паять нада.
Сейчас читают
Сказать "спасибо" аварийкой
68792
327
Честный ТехОсмотр.
23121
163
ай-95 ультра - щьто это?
45363
277
dranduletto
veteran
Там требуется обычный сокет и обычное автомобильное реле (с группой НЗ и НО контактов ) , допустим Falkon. Да и россейское жигулевское проканает (но не долго).
maxdreamer
Последний романтик
Спрашивал я как-то это у Лиса, ён сказал, что от сигналки тут толку мало что она это может, тут реализация в самом авто нужна.
Ловкий парень
Томас
чего за сигналка?Сигналка топор 9030. Не все так просто как кажется. В Топорах есть двухшаговое снимание с охраны, на практике это означает что когда сигналка находится в состоянии тревоги, то первым нажатием отключается режим паники, а вторым нажатием снимается с охраны.Как Вы понимаете, это несколько другое чем нужно мне.
Ловкий парень
Томас
Блин,ступил...Это на второй машине томогавк, на Ипсуме Старлайн Б9!
goshaNSK
activist
+1
И вроде бы, на Тойотах после 2000г. эта функция есть в компе, только её надо активировать при помощи какого-нибудь сканера-тестера.
И вроде бы, на Тойотах после 2000г. эта функция есть в компе, только её надо активировать при помощи какого-нибудь сканера-тестера.
igorenja_
experienced
на Б9 есть такая функция, я в петнашке её реализовал, реле нада и ФСЁ.
Ловкий парень
Томас
Схемку поможешь накидать что куда?
igorenja_
experienced
Да не вопрос, мне тока инструкцию от Б9 нада. Дело было год назад. На память уже не вспомню
ТОП 5
1
2
3
4