Не могу вставит ключ в замок зажигания
1247
16
Kristina
The Devil Wears Prada
Ситуация следующая: Вчера вечером, поставила машину на стоянку, закрыла, утром завела с брелка, и когда попыталась вставить ключ - он вошел только на половину, а дальше никак. Что делать?
А куда он вошел "только на половину"? В замок зажигания? Если да,то самое простое повернуть руль влево, вправо. Должно помочь.
Это я знаю, и руль вертела по всякому. никак.
Пересечение ул. Б.Богаткова и ул. Кошурникова.
От меня далеко. Может кто из форумчан поблизости? И поможет даме?
У менгя такая хрень, тоже стала периодически случаться у одного из двух ключей. Надо пытаться понежнее его втыкать, в конце концов получится. Ну и проверь, что он не погнут и т.п.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
217216
1000
За базаром следить надо, милые дамы!
17675
76
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
98739
504
Спасибо Вам за отзывчивость!
Сегодня уже обзавелась комплектом магнитных отверток,- поробую пошевелить!
А ключ ровный, и поверьте, вставляла очень нежно
Сегодня уже обзавелась комплектом магнитных отверток,- поробую пошевелить!
А ключ ровный, и поверьте, вставляла очень нежно
Если дело в личинке замка, то отвертки врядли помогут..
А коробка случайно не автомат? Может попробовать рычаг акпп слегка пошевелить? У меня иногда в положении "Р" не включалось зажигание, но ключ вставлялся.
А коробка случайно не автомат? Может попробовать рычаг акпп слегка пошевелить? У меня иногда в положении "Р" не включалось зажигание, но ключ вставлялся.
а если попробовать вставить запасной ключ ? ну и для самоуспокоения WD-шкой в замок ?
Дубликата к сожелению нет.
А на счет акпп попробую, спасибо за совет!
А на счет акпп попробую, спасибо за совет!
В сильные морозы такого не приключалось, заводилась без проблем. А сегодня ночью особого мороза не было, утром в машине было -18, но все равно хочу попробовать попшикать спец. аэрозолью.
Часты случаи, что к ключу привязан тяжеленный брелог от сигналки и еще пара-тройка фенечег.
Во время езды личинка замка раздалбывается существенно утяжелённым ключем.
Во время езды личинка замка раздалбывается существенно утяжелённым ключем.
Точно такая же ситуация была у меня 3 недели назад. Вышел вечером с работы, авто на прогреве, а ключ в зажигание вставить не могу до конца. Примерно 1 см не входил в замок. При этом ключ не гнул, в замке никто не ковырялся.
Пошел взял у охраны спички и отогрел таки замокГреете спичкой (зажигалкой) ключ и быстро вставляете его в замок до упора, и так несколько раз пока до конца не войдет. У меня ушло 4-5 спичекПопробуйте сначала так, а уж потом что-то пшикать если не поможет
Пошел взял у охраны спички и отогрел таки замокГреете спичкой (зажигалкой) ключ и быстро вставляете его в замок до упора, и так несколько раз пока до конца не войдет. У меня ушло 4-5 спичекПопробуйте сначала так, а уж потом что-то пшикать если не поможет
Спасибо всем за советы!!!!!
Удалось таки уговорить принять ключ! Прогрела машину в течении 25-30 мин, прогрела ключ, смазала тормозной жидкостью (совсем немножко), и о чудо! он вошел!!!
ЗЫ
Фенечек не вешаю.
Удалось таки уговорить принять ключ! Прогрела машину в течении 25-30 мин, прогрела ключ, смазала тормозной жидкостью (совсем немножко), и о чудо! он вошел!!!
ЗЫ
Фенечек не вешаю.
Брызните ВДхи внутрь через трубочку немного. Чтобы опять не замёрз.
ТОП 5
2
3
4